Saragosse CFF prolonge sa séquence contre l’Athletic C

Saragosse CFF prolonge sa sequence contre lAthletic C

Il Saragosse CFF a remporté une nouvelle victoire qui confirme la bonne forme de l’équipe, ajoutant déjà 7 jours consécutifs sans perdre. Les Aragonais ont battu l’Athletic C (0-1) dans un match qu’ils ont dominé dès le départ et dans lequel ils ont eu de nettes occasions de but. Le match a commencé avec une équipe de Saragosse plus axée sur l’attaque, avec une bonne circulation du ballon. Gloria, même à deux reprises, a tenté de dépasser les Aragonais. D’abord après avoir terminé un coup franc lancé par Thérèse Roi et plus tard, une passe de Nachula sur un ballon qui a percuté la barre transversale. L’attaquant a continué d’essayer avec jusqu’à deux occasions qui ne sont pas entrées.

L’initiative a continué à venir de la CFF de Saragosse, même si L’Athletic a également eu une opportunité à la 24e minute après un coup franc latéral qui a arrêté Elena Casao en deux mi-temps. Malgré le fait que le Zaragoza CFF ait eu plus de chances de trouver le match, le ballon a continué sans entrer et il a atteint la pause 0-0, avec plus de mérites que le rival, mais avec un match nul au tableau de bord.

Après être passé par les vestiaires, le jeu est devenu très physique et intense. La tension était palpable dans les deux équipes et sur leurs bancs. Sara Ismael a cherché le but après avoir reçu le ballon de Lana. Son ballon, empoisonné, a percuté la défense adverse et a été stoppé difficilement et en deux temps par le gardien de l’Athletic.

Après jusqu’à une heure de match sans buts, L’insistance offensive de l’équipe aragonaise a été récompensée par le but de Lana à la minute 61. Et c’est que Teresa Rey a lancé un coup franc latéral mesuré à la tête de l’Américaine qui n’a pas pardonné et a marqué ce qui serait finalement le but de la victoire. Nachula Elles ont tout de même pu augmenter l’avantage des Zaragoises, mais l’Athletic a augmenté son rythme offensif dans la dernière ligne droite du match. En fait, les pulsations ont augmenté lorsqu’ils ont profité d’une occasion dans les derniers instants de l’accident dans lequel ils ont effleuré la barre transversale. Toutefois, Saragosse CFF a remporté une victoire importante pour voir, de plus en plus près, les premières places du classement. Ceux de Samu Luna doivent continuer dans cette ligne qui les fait monter en milieu de tableau et dévoiler la possibilité de promotion, qui est l’objectif du club.

feuille de fête

ATHLETIC C 0 – SARAGOSSE CFF 1

Athlétique C: García, Alfaro (Martín, 46), Garazi Maroto (Ane, 86), Itxaso Arteaga, Daniela Hormaechea, Mara Gandiaga (Sara Roda, 73), Garazi Alonso, Irune Zurdo, Maya Saez (Nagore, 73), Daniel Agote, Oihana Aguirregomezcota (Leire, 63 ans).

Saragosse CFF: Elena, Beltrán (Leyre, 66), Valero (Judith, 69), Lana, Curtin, Nora, Teresa Rey, Gloria Douglas (Hernández, 77), Nachula, Michelle et Sara Ismael.

But: 0-1 min. 61 ans, Lana.

Arbitre: Navarre Fernández. Elle a averti les habitants Lana et Nachula et Santi Elipe et les visiteurs Telletxea, Garazi, Itxaso et Martin. Il a également expulsé le deuxième entraîneur de l’Athletic C, Javier Ferreras.