Saragosse CFF est battu par Europa, deuxième place

Saragosse CFF est battu par Europa deuxieme place

Il Saragosse CFF n’a pas été en mesure de battre l’Europe et a été battu par CE Europe par 1-2 dans un match très équilibré, où deux jeux isolés de l’équipe adverse ont fini par décanter le match. La première chance de danger est survenue lors du premier jeu du match, après une belle passe entre les lignes de Marta à Michelle qui s’est terminée par une passe de la Vénézuélienne à Lana, qui n’a pas réussi à se matérialiser. À la minute 4, Carla a marqué un superbe but du côté gauche qui était impossible pour Elena Casao, un tir qui a rebondi sur la barre transversale juste avant d’entrer dans le but. de même et dans la même minute 4, Europa a pris les devants lors de sa première occasion du match et a porté le score à 0-1. Avant d’atteindre les 10 minutes, Nachula a réussi à voler le ballon au défenseur central du visiteur dans le champ opposé et s’est retrouvée complètement seule devant le gardien du visiteur, mais son tir était très concentré et Janet a réussi à le parer. Occasion très claire que Saragosse n’a pas réussi à concrétiser.

En tout cas, les blanquillas dominaient le jeu et avaient plus d’occasions que leur rival, mais sans succès. Au fil des minutes, le match est devenu un peu plus coincé et sans grande continuité dans le jeu, avec beaucoup de dispute dans l’entrejeu. Quand le match était plus terne, Nachula a réussi à terminer un corner tiré par Judith du côté droit et à mettre l’égalité (1-1) au tableau d’affichage au bord du repos La réponse d’Europa est venue sur le jeu suivant, Fati a tenté sa chance du milieu de terrain sur un coup de pied arrêté qu’Elena Casado a rejeté avec l’aide de la barre transversale. Quelques minutes plus tard, Marta Valero l’a essayé de l’extérieur de la surface déjà dans le temps additionnel. Avec des tableaux au tableau d’affichage, les deux équipes sont sorties à la mi-temps.

Le début de seconde mi-temps n’a pas changé le scénario. Au-delà du premier but dans un jeu isolé, Europa a à peine créé des occasions dangereuses qui ont mis en difficulté le but d’Elena Casao. Les minutes passèrent et le match continua sur un match nul. Teresa Rey a presque fait 2-1 avec un tir de l’extérieur de la surface à la minute 75. Cinq minutes plus tard, un tir de Sara Ismael a raté le poteau. La fin de l’affrontement approchait et il semblait que chaque équipe allait prendre un point. À la minute 95, déjà en plus, un coup franc latéral rigoureux a été signalé en faveur d’Europa. Pili Porta lancé du côté gauche. Le ballon a échappé à Elena Casao et a de nouveau donné l’avantage à l’Europe, 1-2, dans le temps additionnel. La fin de match a été marquée par la tension sur le terrain et sur les bancs. Saragosse a essayé jusqu’à la dernière seconde, accrochant des balles dans la surface, mais ils n’ont pas eu assez de temps et ont fini par perdre un match dans lequel ils méritaient mieux.

Fiche technique

Saragosse CFF : Elena, Lana, Nora, Curtin, Teresa, Sara Ismael, Judith (Marta Hernández, 61), Lucía Fuertes, Michelle (Gloria, 89), Marta et Nachula

Europe CE : Janet, Moyano, Julia, Chami, Pili Porta, Bové, Andrea Porta, Sara, Fati, Clara, Carla.

Buts: 0-1 min. 4 : Carl. 1-1 min. 40 : Nachula. 1-2 min. 95 : Pili Porta.

Arbitre: Montré jaune aux locaux Curtin, Fati, Marta, Lana et le Bové en visite

Incidents : Match correspondant à la dix-huitième journée de championnat joué au stade Enrique Porta