Sam Kerr marque deux fois alors que Chelsea bat Manchester City 3-2 lors de la finale féminine de la FA Cup pour remporter le doublé national

Sam Kerr marque deux fois alors que Chelsea bat Manchester.webp

Sam Kerr a marqué deux fois à Wembley pour remporter la Women’s FA Cup avec Chelsea et a répété son succès lors de la finale de 2021 lorsqu’elle a également marqué deux fois.

Le capitaine des Matildas a profité d’une erreur de sa coéquipière australienne Alanna Kennedy pour le vainqueur de la victoire 3-2 de Chelsea contre Manchester City dimanche, scellant la victoire après qu’une autre compatriote, Hayley Raso, ait marqué pour que City offre un temps supplémentaire.

Le match a été regardé par 49 094 spectateurs, un nouveau record pour une finale féminine de la FA Cup.

Kerr a ouvert le score après 33 minutes, remportant une quatrième finale nationale consécutive.

City a égalisé avant la pause grâce à l’Anglaise Lauren Hemp, mais un superbe but de l’internationale écossaise Erin Cuthbert à la 62e minute a rétabli l’avance de Chelsea.

À 15 minutes de la fin, City a fait sortir Raso du banc et ils ont marqué un excellent égaliseur à la 88e minute.

Chargement

Après neuf minutes de prolongation, Kennedy a tenté en vain de créer un dégagement qui a permis à Kerr de sortir de la ligne médiane.

Son tir, aidé par une déviation puissante d’Alex Greenwood, s’est avéré crucial.

C’était cruel pour Kennedy, qui avait par ailleurs été exceptionnel.

« Le doublé (championnat et coupe) est incroyable », a déclaré Kerr, qui a également marqué deux buts brillants contre Manchester United sept jours plus tôt pour donner à Chelsea le titre de Super League féminine.

Le poste Sam Kerr marque deux fois alors que Chelsea battait Manchester City 3-2 lors de la finale féminine de la FA Cup pour remporter le doublé national est apparu en premier sur Germanic News.