Sam Kerr frappe le vainqueur du temps d’arrêt pour maintenir la défense du titre de Chelsea WSL sur la bonne voie avec la victoire d’Aston Villa

Tous tels nach Plastik Mit zunehmendem Abfall augmente auch das

S

Am Kerr a marqué une victoire de dernière minute pour donner à Chelsea une victoire cruciale sur Aston Villa alors qu’ils tentent de conserver leur titre de Super League féminine.

La star australienne a frappé à la maison à la 92e minute pour une victoire 1-0 après que les Blues aient raté une multitude d’occasions, frustrées par Hannah Hampton dans le but de Villa.

Le résultat a vu l’équipe d’Emma Hayes fermer cinq points derrière le leader Arsenal et garder le contrôle de son destin avec deux matchs à jouer.

La frappe de Caroline Weir en seconde période a fait la différence alors que Manchester City a remporté des victoires consécutives en championnat avec une victoire 1-0 sur Tottenham.

Weir était sur le point de sortir de l’impasse juste après la mi-temps lorsque son coup franc a secoué le poteau et que la gardienne des Spurs Beckie Spencer a refusé les visiteurs à plusieurs reprises en seconde période, réalisant des tirs et des arrêts cruciaux.

Spencer a de nouveau été appelé à la 64e minute, parant le centre de Raso mais le rebond est tombé sur Weir, qui a envoyé le ballon dans le filet.

West Ham est passé à la sixième place après avoir battu Birmingham 1-0.

Les Hammers ont ouvert l’impasse quatre minutes avant la mi-temps lorsque le corner de Katerina Svitkova a trouvé Adriana Leon au deuxième poteau et l’a poussée à la maison pour donner l’avantage à son équipe.

Birmingham a eu une chance d’égaliser en fin de match, mais le coup franc de Veatriki Sarri est passé au-dessus de la barre.