Salma Paralluelo continue d’être douce : quatre buts en 40 minutes

Salma Paralluelo continue detre douce quatre buts en 40

Salma Paralluelo est toujours aussi douce. Après avoir été nommé Ballon de Bronze la semaine dernière, le natif de Saragosse a été le protagoniste ce dimanche de la victoire du FC Barcelone contre Séville (8-0). 40 minutes de jeu ont suffi à Salma pour marquer les quatre premiers buts de son équipe et mettre sur les rails la victoire face à l’équipe de Séville. Avec ce « poker », l’Aragonais continue ajoute une autre étape à sa courte carrière de footballeur et dirige le tableau des buteurs de la F League.

Salma a été la protagoniste d’une journée où les supporters du Barça lui ont rendu hommage. Aitana Bonmatí après avoir remporté son premier Ballon d’Or. Le premier but est intervenu après sept minutes de jeu. Graham Hamsen a reçu une passe d’Aitana et son centre a été poussé au fond des filets par Salma. La fête des buteurs des Aragonais venait de commencer. Dix minutes plus tard et après deux arrêts du gardien sévillan, l’ailier du Barça marquait le deuxième d’une belle tête au premier poteau.

La prédiction de Salma Paralluelo il y a cinq ans s’est réalisée

Paralluelo n’était pas satisfait du doublé et en voulait plus. Vingt minutes après le premier but et avec deux buts dans son casier, Salma reçoit un centre parfait de Hansen qu’elle pousse dans les filets.. Un tour du chapeau quiqui a laissé les joueurs visiteurs et les azulgranas avec le jeu en bonne voie en seulement une demi-heure de jeu. Mais cela ne suffisait pas aux Aragonais.

Aux deux quelques minutes après avoir signé son triplé, Il a ajouté le quatrième du match. Quatre touches de balle, dont deux de la tête, ont suffi à Salma Paralluello pour démontrer pourquoi elle est la troisième meilleure joueuse du monde. L’Aragonais a été remplacé à la 59e minute sur le score de 7-0. La Barcelone a réussi à marquer un peu plus sans elle sur le terrain et mène le classement avec plein de victoires en sept matchs.