Salah lance un avertissement en Ligue des champions au Real Madrid — Sport

Salah lance un avertissement en Ligue des champions au Real

L’as de Liverpool a répondu après que le Real Madrid ait réservé un match revanche en finale de la Ligue des champions

L’as égyptien de Liverpool, Mo Salah, a signalé que lui et ses coéquipiers auront une revanche sur leur esprit lorsqu’ils affronteront le Real Madrid en finale de la Ligue des champions plus tard ce mois-ci, après la superbe riposte des géants espagnols contre Manchester City au Bernebeu. le mercredi soir.

Deux buts en retard de l’étoile montante brésilienne Rodrygo et une pénalité en prolongation de l’attaquant sans doute le plus en forme du monde, Karim Benzema, ont assuré une victoire sensationnelle pour le Real Madrid après qu’un but de Riyad Mahrez en seconde période semble avoir réservé l’équipe de Pep Guardiola. apparition dans ce qui aurait été leur deuxième finale consécutive de Ligue des Champions.

Et peu de temps après le coup de sifflet final, Salah a indiqué que lui et ses coéquipiers de Liverpool seraient impatients de se venger après que le Real Madrid ait conquis son équipe lors de la finale 2017-18 à Kiev.

« Nous avons un compte à régler », a écrit Salah sur Instagram peu après le coup de sifflet final, aux côtés d’une sélection d’images de leur propre demi-finale contre Villarreal dans laquelle ils ont enduré leur propre peur avant de sceller une victoire globale de 5-2.

La précédente finale à laquelle les deux géants européens se sont rencontrés était mémorable – mais, du moins du point de vue de Salah, pour toutes les mauvaises raisons.

Le double football africain de l’année avait été sous une forme impérieuse lors de sa première saison avec Liverpool, marquant 11 buts en route vers la finale dans la capitale ukrainienne – mais a duré un peu plus d’une demi-heure dans le match phare après s’être blessé. épaule dans un rapprochement avec le défenseur espagnol Sergio Ramos.

Un doublé de Gareth Bale – dont l’un figurait parmi les meilleurs buts jamais marqués en finale de Ligue des champions – et un autre de Benzema après une erreur du gardien Loris Karius ont suffi à annuler la seule frappe de Sadio Mane pour que les Reds remettent à Madrid ce qui était leur troisième trophée de la Ligue des champions sur le rebond.

Et il est clair que la manière dont ce résultat irrite toujours Salah.

« Je veux jouer au Real Madrid, je dois être honnête », a déclaré Salah plus tôt cette semaine. « J’espère que nous le gagnerons également. »

Il exauce son vœu le 28 mai au Stade de France à Paris.

LIRE LA SUITE: Ancelotti salue « l’histoire » du Real Madrid après un retour époustouflant