Sala 10 s’impose dans le derby aragonais contre Full Energía Zaragoza (0-5)

Sala 10 simpose dans le derby aragonais contre Full Energia

Victoire incontestée de Sala 10 dans le derby aragonais après avoir battu Full Energía Zaragoza à domicile dans un match avec un première mi-temps égale et sans but mais dans laquelle les élèves de Jorge Palos ont su imposer leur qualité en seconde remporter confortablement la victoire.

Les premières arrivées ont été un tir de Retamar, qui a manqué de peu, et un autre de Fran Tabuenca, repoussé par Iván Bernad. Les visiteurs ont forcé Juan Zardoya à intervenir à plusieurs reprises. Iván Bernad a également déjoué toute tentative de Full Energía Zaragoza de prendre de l’avance. ET avec les gardiens de but comme protagonistes, le score reflétait un 0-0 à la mi-temps.

Retamar, pendant un set du match MIGUEL ANGEL GRACIA

Dès le début de la deuxième mi-temps, Adrián Rivera a fait 0-1 après une action individuelle d’Alberto Inés. Full Energía Zaragoza a eu du mal à se rapprocher du but défendu par Bernad, même si Shunta et Nano étaient proches du 1-1. Mais ce serait la salle 10 qui parviendrait à marquer, cette fois c’était Óscar Villanueva celui qui a surpassé Juan Zardoya. ET Carlos Retamar a établi le 0-3 à la 31e minute. Alfonso Rodríguez a demandé un temps mort et Full Energía Zaragoza a continué, attaquant même avec un gardien-joueur sans trouver le moyen de battre Iván Bernad. Il n’y avait pas moyen et, vers un but vide, Adrián Ortego et Rivera ont mis le 0-5 définitif dans un pavillon où régnait une bonne ambiance.