Sala 10 a fermement égalé Burela (4-1)

Sala 10 a fermement egale Burela 4 1

Après la défaite de chambre 10 en Galice samedi dernier que Cela signifiait le 1-0 favorable à Burela En demi-finale des éliminatoires pour la promotion en première division de futsal, l’équipe dirigée par Jorge Palos a remporté ce vendredi la victoire qui a été refusée lors du premier match de la série pour égaliser la même chose contre l’équipe de Lugo.

La salle 10 a lancé le match de pied ferme et en créant du danger dans le but défendu par Kaluza, très réclamé hier. Cinq minutes après le départ, une belle contre-attaque en chœur des locaux s’est terminée par Richi Felipe le donne à Tomi pour le plaisir afin qu’il mette son équipe en avant.

Le marqueur n’a pas bougé jusqu’à la minute 15, lorsque Rivera, après un excellent jeu sur la gauche, a trouvé Óscar Villanueva. L’aile est revenue à Rivera le ballon au premier contact afin qu’il puisse le pousser à volonté, ce qui porte le score à 2-0 avec laquelle il viendrait se reposer.

Après cela, la salle 10 a trouvé, à la suite d’une contre-attaque, un Carlos García sur l’aile gauche, qui lançait une bicyclette trompant ainsi sa paire et frappant le ballon avec sa jambe gauche pour, à la suite d’un rebond, tromper le gardien visiteur et mettre le score 3-0 à la 31e minute.

Les Lugonais ont tenté de combler l’écart en utilisant le gardien joueur, et leur insistance a été récompensée par quatre minutes à jouer, avec Nando ajouter du piquant aux derniers instants avec le But d’honneur pour l’équipe visiteuse.

La joie de l’équipe galicienne ne dura cependant pas longtemps, car Iván Bernad attrapa un ballon à deux minutes de la fin et, profitant du gardien rival, décocha un long tir pour que Óscar Villanueva a peigné le ballon juste assez pour signer le 4-1 et ainsi laisser la réunion vue pour la condamnation.

Un rebond après un corner aurait pu être le cinquième pour les hommes de Jorge Palos quelques secondes plus tard, mais le temps réglementaire est finalement écoulé avec le résultat de 4-1certifiant ainsi la victoire de Sala 10, qui nouer la cravate et tentera d’atteindre la finale des éliminatoires de promotion mardi à 20h30 à Burela dans le troisième match de la série.