Ronaldo fait match nul contre l’Espagne dans un rare remplaçant avec le Portugal | À PRÉSENT

Ronaldo fait match nul contre lEspagne dans un rare remplacant

Le squatter entre l’Espagne et le Portugal en Ligue des Nations n’a pas produit de vainqueur jeudi. Dans un rare remplaçant de Cristiano Ronaldo, il est resté 1-1 à Séville.

Ronaldo, 37 ans, a été remarquablement assez sur le banc de l’entraîneur national Fernando Santos pour le combat titanesque avec l’Espagne. La superstar était la dernière sur le banc lors d’un match international de compétition en 2017. Lors des 185 matches internationaux précédents, l’attaquant de Manchester United n’a été dépassé que 12 fois.

Ronaldo est entré après plus d’une heure de jeu, mais l’Espagne menait déjà 1-0 grâce à un but de lvaro Morata. L’attaquant de la Juventus s’est échappé du hors-jeu après un contre-éclair de l’équipe locale et a poussé le ballon dans un but vide. Les images VAR ont montré que Morata n’était tout simplement pas hors-jeu.

Même avec Ronaldo à l’intérieur des lignes, le Portugal n’a pas pu serrer le poing à Séville pendant longtemps, mais à la 83e minute, il a quand même été touché. Ricardo Horta a porté le score à 1-1 à la 82e minute, dix minutes après être entré dans les lignes. Dans la phase finale, l’arrière gauche espagnol Jordi Alba a pris la tête large pour un but vide.

Le tirage au sort sauve le Portugal, vainqueur de la Ligue des Nations en 2019, d’un faux départ dans la prestigieuse compétition nationale. L’équipe de l’entraîneur national Santos s’est qualifiée il y a trois mois via les barrages de la Coupe du monde au Qatar.

Classement division A, groupe 2

• 1. République tchèque 1-3 (2-1)
  • 2. Portugal 1-1 (1-1)
  • 3. Espagne 1-1 (1-1)
  • 4. Suisse 1-0 (1-2)

Jan Kuchta était l’homme le plus célèbre de la République tchèque.

La République tchèque gagne grâce à une erreur du gardien Suisse

Dans le même groupe, la République tchèque s’est imposée à domicile face à la Suisse. L’allumeuse de l’équipe nationale néerlandaise au Championnat d’Europe il y a deux ans, qui n’a pas réussi à se qualifier pour la Coupe du monde à la fin de cette année, a triomphé à Prague 2-1.

La République tchèque a pris les devants après onze minutes grâce à Jan Kuchta, puis Noah Okafor a égalisé le score pour le compte de la Suisse sur le coup de la mi-temps. La République tchèque a quand même réussi à obtenir le trois points, car le gardien suisse Yann Sommer a mal évalué un centre qui a changé de direction après l’interruption.

Les quatre pays seront de retour en action dans la Ligue des Nations dimanche. Ensuite, le Portugal affrontera la Suisse à domicile et l’Espagne se rendra en République tchèque. Le vainqueur du groupe se qualifie pour la finale de la Ligue des Nations, qui se jouera en juin de l’année prochaine.

Pour les utilisateurs de l’application : appuyez sur la vidéo pour voir les images de la faute du gardien de Sommer