Ronaldo aide United avec son premier but sous Ten Hag à la victoire en Ligue Europa | À PRÉSENT

Ronaldo aide United avec son premier but sous Ten Hag

Manchester United ne s’est pas trompé en Ligue Europa jeudi en visitant le Sheriff moldave du FC. Grâce en partie au premier but de Cristiano Ronaldo sous Erik ten Hag, l’équipe de Premier League s’est imposée facilement : 0-2.

Ronaldo a utilisé un penalty juste avant la mi-temps après une faute sur son compatriote Diogo Dalot. Avec une glissade basse, l’attaquant a mis son équipe à 2-0, après que Jadon Sancho ait ouvert le score pour le compte de Manchester United plus tôt dans le match.

C’était le premier but de Ronaldo de la saison. Son dernier but est survenu le 2 mai, lorsqu’il a marqué – également sur penalty – lors du match de Premier League contre Brentford. C’était aussi son premier but en Ligue Europa après 140 buts en Ligue des champions.

Manchester United a semblé faire peu d’efforts après le but de Ronaldo pour sérieusement augmenter le score et n’a pas rencontré de problèmes défensifs. Le FC Sheriff, qui a connu un retard la saison dernière en Ligue des champions avec une victoire 1-2 au Real Madrid, n’a tiré que deux tirs au but.

Les recrues estivales Lisandro Martínez, Tyrell Malacia et Antony, entre autres, avaient une place de base à Manchester United. Malacia a bouclé tout le match, tandis que les deux anciens joueurs de l’Ajax ont été remplacés en phase finale. Donny van de Beek a été exclu de la sélection par le manager Erik ten Hag.