Ronaldo aide United à revenir pour gagner et continuer en Ligue Europa | Le foot

Ronaldo aide United a revenir pour gagner et continuer en

Erik ten Hag a assuré son hibernation hivernale en Ligue Europa avec Manchester United jeudi. En partie grâce à un but de Cristiano Ronaldo, c’était 3-0 contre le FC Sheriff Tiraspol.

Ronaldo, qui a été autorisé à jouer à nouveau après avoir été expulsé de la sélection par Ten Hag pour un match, était dans la formation de départ et a terminé tout le match. Dans la phase finale, il a marqué du rebond.

Juste avant, un but du quintuple Ballon d’Or avait été refusé pour hors-jeu. United menait 1-0 à la mi-temps grâce à Diogo Dalot. Marcus Rashford avait doublé le score en seconde période.

Tyrell Malacia, tout comme Ronaldo, a bouclé les quatre-vingt-dix minutes. Les anciens joueurs de l’Ajax Lisandro Martínez et Antony ont été remplacés à la mi-temps. Donny van de Beek est entré dans la phase finale.

Omonia Nicosia-Real Sociedad, l’autre match du groupe, a terminé 0-2. Cela signifie que la Sociedad, en tant que leader du groupe E, a trois points d’avance sur United.

L’équipe de Ten Hag se rendra au Pays basque la semaine prochaine lors du dernier tour de jeu, puis concourra pour la victoire de groupe et donc une place garantie dans les huitièmes de finale de la Ligue Europa. Dans tous les cas, la deuxième place et donc la participation au tour intermédiaire est assurée face au FC Sheriff.

Le prochain match de Manchester United aura lieu dimanche, lorsque West Ham United se rendra en Premier League.