Roma enregistre une courte victoire en Serie A, Weghorst subit sa première défaite avec Besiktas | À PRÉSENT

Roma enregistre une courte victoire en Serie A Weghorst subit

L’AS Roma a remporté une victoire âprement disputée lundi en visitant Empoli. L’équipe de l’entraîneur José Mourinho a remporté le match à l’extérieur de la Serie A avec 1-2. Plus tôt dans la journée, Wout Weghorst a perdu avec Besiktas pour la première fois cette saison dans le championnat turc.

Paulo Dybala était en visite à Empoli, la star de la Roma. L’Argentin a ouvert le score à la dix-septième minute avec un tir enflammé dans la lucarne et a été responsable du but gagnant de Tammy Abraham à la 71e minute. Entre les deux, Filippo Bandinelli a fait le 1-1.

Après le but d’Abraham, le capitaine Lorenzo Pellegrini n’a pas réussi à faire le 1-3. Le milieu de terrain a raté un penalty après une faute sur Roger Ibañez. Dans la phase finale, le remplaçant d’Empoli Jean-Daniel Akpa Akpro a été montré rouge pour une faute sauvage sur Chris Smalling.

Sam Lammers était titulaire à Empoli. L’ancien joueur du PSV n’a pas réussi à convaincre et a été remplacé à la 82e minute. Rick Karsdorp ne faisait pas partie de la sélection à l’AS Roma et Georginio Wijnaldum est hors de circulation depuis longtemps en raison d’une fracture du tibia.

En raison de la victoire difficile, l’AS Roma conserve son lien avec le top italien. La formation de Mourinho est cinquième, mais l’écart avec le leader Napoli, le numéro deux Atalanta et le numéro trois AC Milan n’est que d’un point. Le numéro quatre de l’Udinese compte autant de points que la Roma.

Consultez les résultats, le programme et le classement de la Serie A

Wout Weghorst est déçu après la défaite avec Besiktas à Istanbul Basaksehir.

Première défaite pour Weghorst et Besiktas

Plus tôt dans la journée, Weghorst a subi la première défaite de cette saison en Süper Lig avec Besiktas. En visite à Istanbul Basaksehir, l’équipe du quatorze fois international d’Orange s’est inclinée 0-1.

L’ancien joueur d’Eredivisie Bertrand Traoré a marqué le seul but à la 71e minute pour le compte de Basaksehir, qui a remporté le championnat national pour la première fois de l’histoire du club en 2020. L’attaquant a menacé de tirer dans le coin le plus éloigné, mais a assommé le gardien Emre Bilgin d’un tir couvert dans le petit coin.

À Besiktas, Weghorst – avec sa nouvelle coupe de cheveux décolorés – a terminé tout le match. Le mercenaire de Burnley espère se mettre sous les projecteurs en Turquie avec l’entraîneur national Louis van Gaal. Il a commencé la saison énergiquement avec deux buts et quatre passes lors des cinq premiers matchs.

Naci Ünüvar a fait ses débuts en Süper Lig lors du match entre Adana Demirspor et Trabzonspor. Le mercenaire de l’Ajax est entré en jeu à Trabzonspor et a été bon pour une belle passe décisive dans le 2-2 en trois minutes. Trabzonspor a perdu sur un but dans les arrêts de jeu : 3-2.