Roda JC commet un faux pas dans la bataille pour le titre de la période avec une défaite à De Graafschap | Le foot

Roda JC commet un faux pas dans la bataille pour

Roda JC a fait de mauvaises affaires dimanche dans la bataille pour le titre de la troisième période dans la division Kitchen Champion. La formation limbourgeoise s’est inclinée 2-0 à De Graafschap et compte quatre points de retard sur ADO Den Haag au classement de la période.

Rio Hillen a ouvert le score à mi-parcours de la première mi-temps. Le défenseur de dix-neuf ans a été mal couvert sur un corner et a touché la cible. Juste avant la mi-temps, Jeffry Fortes a magnifiquement marqué le 2-0 dans l’entre-deux. Le gardien Moritz Nicolas n’a eu aucune chance.

Roda reste onzième dans la division Kitchen Champion en raison de la défaite à Doetinchem. De Graafschap, qui n’avait pas remporté les quatre derniers matches de championnat, enchaîne avec le middle bracket et est quatorzième.

Roda pourrait se retrouver à la deuxième place partagée du classement de la période avec une victoire. L’équipe de l’entraîneur Edwin de Graaf compte désormais quatre points de retard sur l’ADO de Dick Advocaat.

Il reste trois matchs à jouer en troisième période. Roda jouera contre Almere City, Jong FC Utrecht et Telstar dans la période à venir. Heracles Almelo et PEC Zwolle ont déjà remporté un titre d’époque.