RKC met neuf Cambuur à genoux dans la phase finale, également l’entraîneur rouge Henk de Jong | À PRÉSENT

RKC met neuf Cambuur a genoux dans la phase finale

Le RKC Waalwijk a pris trois points contre Cambuur lors d’un étrange match d’Eredivisie samedi. Les visiteurs ont joué toute la seconde mi-temps avec neuf joueurs et l’entraîneur Henk de Jong est également devenu rouge, mais ils ont longtemps maintenu les Waalwijkers à 1-1. Dans les quinze dernières minutes, RKC a marqué quatre fois et a ainsi déterminé le score final à 5-1.

Le milieu de terrain de Cambuur Mees Hoedemakers a été montré rouge à la huitième minute et Alex Bangura a également été expulsé dans le temps supplémentaire de la première mi-temps. Néanmoins, Cambuur a pris les devants 0-1 à la dix-septième minute avec dix hommes via Jamie Jacobs. A la 32e minute, le capitaine du RKC Michiel Kramer a utilisé un penalty (1-1). En attendant, l’entraîneur de Cambuur De Jong s’est laissé aller contre l’arbitrage et lui aussi a vu rouge.

Les neuf de Cambuur ont tenu bon en seconde période, mais à la 77e minute, c’était toujours 2-1. Le défenseur de Cambuur, Marco Tol, a maladroitement poussé le ballon dans son propre but. Ensuite, le RKC a traversé des buts de Zakaria Bakkali (82e minute), Ilias Bel Hassanu (86e minute) et à nouveau Kramer (89e minute) à 5-1.

Ce message est en cours de finalisation.