Rickard Rakell a marqué deux buts alors qu’Erik Karlsson a choisi les Penguins de Pittsburgh hier soir

C’était une soirée de buteurs suédois dans la LNH.
Rickard Rakell a marqué deux buts et Erik Karlsson a marqué en prolongation lorsque Pittsburgh a battu Vancouver 4-3.

Le quart-arrière vedette de Pittsburgh Erik Karlsson a remporté le match à l’extérieur contre Vancouver 1,42 après la prolongation lorsqu’il a envoyé un rebond du gardien.

Sinon, c’est Vancouver qui a été aux commandes tout au long du match. Colline Nils Hoglander a donné l’avantage à l’équipe locale un peu plus de dix minutes après le début de la première période et avant que ce ne soit fini, l’avance était de 2-0.

En deuxième période, l’attaquant a répondu Richard Rakell pour deux buts consécutifs jusqu’à 2-2, mais Elias Pettersson joué peu de temps après JT Miller au but 3-2 de Vancouver.

Raymond 17 buts

Mais en fin de compte, Pittsburgh gagnerait après le Danois. Lars Eller a amené le match en prolongation où Karlsson a marqué le but 4–3. Plusieurs Suédois ont marqué des points lors des matchs de la soirée.

L’article continue ci-dessous.

suédois Lucas Raymond a marqué un but et deux passes décisives alors que Détroit a dépassé Washington 8-3. Raymond a porté le score à 2-0 à la fin de la première période, son 17e but de la saison.

Aussi Gustave Nyquist a marqué un but et deux passes décisives alors que Nashville battait Ottawa 4-1. Il s’agissait de la sixième victoire consécutive de Nashville.

Un autre Suédois qui s’est distingué est William Karlsson qui a contribué à la victoire 6-2 de Vegas contre Toronto avec un but et une passe décisive. Il a ainsi prolongé sa séquence de points à cinq matchs, avec un total de sept points, dont quatre buts et trois passes décisives.

Plongé dans la célébration du but

celui de Calgary Mikael Backlund a récolté un point après avoir marqué dans une surface ouverte contre Los Angeles. La rencontre s’est terminée 4-2 contre Calgary, dont le gardien suédois Jacob Markstrom a été noté pour une passe décisive, en plus de 21 arrêts.

Jonas Brodin du Minnesota a également marqué, mais son adversaire Carolina a gagné 3-2.

Jesper Bratt a égalisé pour le New Jersey au début de la deuxième période contre San Jose – c’était le début d’une célébration des buts pour l’équipe à l’extérieur. Le New Jersey a répondu pour un total de sept buts consécutifs dans une victoire de 7-2.

EN SAVOIR PLUS: Les paroles admirables d’Erik Karlsson à propos de Jaromir Jagr confirment ce que tout le monde soupçonnait réellement à propos de l’icône : « Il est… »