Rickard Rakell a atteint la limite des rêves hier soir – avec 200 buts en carrière dans la LNH

Rickard Rakell a marqué son 200e but dans la LNH lors de la rencontre de ce soir contre Toronto, mais cela n’a pas aidé son équipe de Pittsburgh, qui s’est inclinée 3-2 contre Toronto.

suédois Richard Rakell a ouvert le score avec son but en fin de première période lorsque, via un rapide tour de patins dans le cercle de tirage gauche, il a réussi un tir qui a trouvé son chemin au deuxième poteau.

Cependant, l’équipe locale est revenue et a gagné par la suite. Jake McCabe a réussi le score final au début du dernier acte.

L’article continue ci-dessous.

Cette défaite est un coup dur pour Pittsburgh, qui se bat pour l’une des deux dernières places en séries éliminatoires de la Conférence Est.

celui de Toronto William Nylander se réjouit très probablement de la victoire. Mais pour sa part, il n’a marqué aucun but cette fois et est toujours à quatre points de la limite rêvée de 100 points au cours d’une seule et même saison.

Que penses-tu de cela? Partagez l’article et donnez votre avis !

EN SAVOIR PLUS: Tommy Salo révèle quand il a été arrêté par la police et Kenny Jönsson a fait la chose la plus respectueuse : « Cela signifie beaucoup pour moi »