Résumé, buts et moments forts de Betis 2 – Getafe 1 de la 3e journée de LaLiga EA Sports

Resume buts et moments forts de Betis 2 Getafe

Il Le Betis a battu Getafe 2-1 lors du match reporté de la troisième journée de Liga grâce à un doublé de l’Argentin Gio Lo Celsocolossal lors de sa première titularisation après son retour cinq ans plus tard dans une équipe verte et blanche qui a ajouté sa deuxième victoire et occupe désormais des positions européennes, alors que les Getafenses ne gagnent toujours pas.

Dans un match reporté en raison de l’avant-première de la Conference League jouée par le Betis en août, l’équipe verte et blanche, solide en défense et en profondeur et terminant en attaque, a consolidé sa deuxième victoire consécutive grâce à son bon jeu et à l’inspiration de Lo Celso. , qui a marqué à la 61e minute, sur penalty, et à la 74e minute et a empêché Getafe de revenir, malgré le fait que l’Uruguayen Mauro Arambarri a réduit l’écart dans le temps additionnel.