Real Sociedad – Inter Milan, football en direct : la seconde mi-temps commence à la Reale Arena

Real Sociedad Inter Milan football en direct la

La Real Sociedad accueille l’Inter Milan lors de la première journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions. Le match débutera à 21h00 ce mercredi 20 septembre 2023.

Mise à jour du 20 septembre 2023

• 22:29 68′ (1-0) Au bâton mérinos !

Une autre occasion pour la Real Sociedad. Superbe centre du corner de Kubo directement vers la tête de Merino qui bat sa paire et dirige le ballon et l’écrase dans les boiseries. Réel caresse le second.

• 22:27 65′ (1-0) Le VAR annule un carton rouge pour l’Inter !

Le VAR a corrigé Michael Olivers après avoir expulsé Barella pour un carton rouge direct.

• 22:20 60′ (1-0) Une demi-heure de jeu à venir

Nous sommes arrivés à l’heure du match. La Real Sociedad ne souffre pas en ce début de seconde période et contrôle le match.

Tierney et Dumfries se battent pour un ballon REUTERS

• 22:16 55′ (1-0) Inzaghi cherche la réaction

L’Inter cherche à réagir et Inzaghi effectue un triple remplacement. Arnautovic, Asllani et Bastoni abandonnent donc Thuram, Frattesi et Dimarco entrent sur le green.

• 22:08 47′ (1-0) La Real Sociedad est sur le point de marquer !

Quelle opportunité Oyarzabal vient d’avoir. Corner botté par Kubo, la tête de Merino prolonge et Oyarzabal, seul, termine mais se retrouve avec le corps de Sommer. Bon début pour le Real.

• 22:04 46′ (1-0) La seconde mi-temps commence à la Reale Arena !

Le ballon roule à nouveau dans la Reale Arena. La Real Sociedad déplace le ballon.

• 21h48 Repos à la Reale Arena !

Fin de la première partie. La Real Sociedad mène à la mi-temps après un début de match formidable. L’Inter, complètement flou, n’a pas réussi à troubler le but de Remiro.

Les joueurs se retirent dans le tunnel des vestiaires. REUTERS

• 21:47 44′ (1-0) Sommer bloque le tir de Kubo

Nouvelle occasion pour la Royal Society. Kubo reçoit un léger angle à l’intérieur de la surface et centre le ballon avant l’intervention de Sommer qui envoie le ballon en corner.

• 21:43 40 (1-0) Celui qu’avait Le Normand !

La Real Sociedad est sur le point de marquer le deuxième. Belle action de Kubo qui place un centre mesuré du pied droit au second poteau. Là apparaît Le Normand qui, avec tout son plaisir, passe de la tête au-dessus du but de Sommer. Le défenseur central est arrivé très forcé au tir.

• 21:35 32′ (1-0) Peu d’occasions à la Reale Arena

Après le début frénétique de la Real Sociedad, le rythme du match s’est ralenti. Dans les phases finales, il n’y a pratiquement aucune occasion et aucune des deux équipes ne parvient à prendre le contrôle du match.

• 21:27 25′ (1-0) Égalité dans ces moments

Petit à petit, l’Inter égalise le match. Le rush initial de la Real Sociedad a disparu et les dernières minutes sont très équilibrées. C’est une bataille au centre du terrain avec peu d’occasions.

• 21:20 17′ (1-0) Première approche de l’Inter

Premier arrivé, timide, de l’Inter. Centre depuis la droite qu’Arnautovic passe au-dessus de la barre transversale de Remiro.

• 21:18 15′ (1-0) L’Inter ne trouve pas la formule

Premier quart d’heure à la Reale Arena. Le Real continue de dominer le match face à un Inter qui n’arrive pas à générer du danger sur le but de Remiro.

• 21:11 8′ (1-0) Départ phénoménal de la Real Sociedad

Bon début pour la Real Sociedad. Les hommes d’Imanol Alguacil passent sur l’Inter. D’abord Barrene avec une tête au but, puis un tir de Brais vers le poteau et enfin un but de l’ancien joueur du Celta, tout cela en seulement 4 minutes de jeu.

• 21:06 4′ (1-0) GOOOOOOOOOOOL DE BRAIS !

GOOOOL DU RÉEL. But de Brais Méndez. Bastoni a perdu le ballon sous la pression d’Oyarzabal et Brais. L’ancien joueur du Celta se retrouve seul devant Sommer et tire, empêchant le Suisse de s’arrêter.

Brais Méndez célèbre le but REUTERS

• 21:05 2′ (0-0) Real touche le poteau !

Première fois pour la Real Sociedad. Terminez le bâton de Barrenetxea. Excellent départ pour la Real Sociedad qui a eu deux occasions en une minute seulement.

• 21:01 1′ (0-0) Le match commence à la Reale Arena !

Le ballon roule dans la Reale Arena. L’Inter Milan déplace le ballon.

Minute de silence avant le début du match REUTERS

• 20h58 Real Sociedad – Inter, en direct | L’hymne de la Ligue des Champions retentit !

Dix ans plus tard, l’hymne de la Ligue des Champions retentit à Saint-Sébastien. Belle mosaïque dans les tribunes de la Reale Arena. Tout est prêt pour que le jeu commence.

• 20:52 Real Sociedad – Inter, en direct | Moins de dix minutes avant le départ

Les joueurs sont déjà dans les vestiaires. Il reste moins de dix minutes avant le retour de la Ligue des Champions à la Reale Arena.