Real Sociedad 0 – 0 Salzbourg : la Real Sociedad heurte le mur de Salzbourg et jouera avec l’Inter pour être le leader du groupe

Real Sociedad 0 0 Salzbourg la Real Sociedad

La Société réelle n’a pas pu surmonter le match nul contre Salzbourg. L’équipe de Saint-Sébastien a essayé encore et encore, mais n’a pas réussi à trouver le chemin du but. Un point insuffisant pour ceux de Imanolpuisqu’ils devront jouer pour la direction de leur groupe en Ligue des Champions contre le Inter de Milan le dernier jour. [Así te hemos contado el Real Sociedad 0 – 0 Salzburgo]

Pas même la magie de Prends Kubo Dans les arrêts de jeu, il a réussi à empêcher le match de se terminer sans but. Ce fut un match intense, où les deux équipes ont cherché à jouer ce qu’elles savent le mieux, mais aucune n’est sortie triomphante. Arène royalemême s’ils sont sortis avec une égalité qui les vaut tous les deux.

Malgré cela, les hommes d’Imanol ont le pouvoir de terminer en tête du groupe après le match nul de l’Inter Milan. Benfica. Avec 11 points et un meilleur goal-average, les Basques n’ont besoin que d’un match nul pour terminer premiers et être têtes de série du tirage au sort des huitièmes de finale.

Ratkov combat un ballon de Zubimendi à Real Sociedad – Salzbourg. REUTERS

Aucun but

Le Real d’Imanol est entré sur le terrain avec l’idée de maintenir cette excellente séquence dont ils ont été témoins en Ligue des Champions. L’équipe de Saint-Sébastien a ajouté les premières occasions du match et a commencé à planer autour de la surface du vétéran Schlager. Des approches locales se multiplièrent, mais sans aucun danger.

Celui qui a touché le but initial était Salzbourg avec une contre-attaque après le quart d’heure. Bébé reçu de Ritkov dans une position très avantageuse et a surpassé Remiro avec une touche subtile. Le ballon a marché doucement vers le but, mais a fini par s’écraser dans le bois. C’était un sérieux avertissement de la part de l’équipe autrichienne.

Cela a motivé la Real Sociedad. Les locaux voulaient répondre à Salzbourg avec des arrivées claires de Turrientes et Zahkarian. Tous deux avaient le but de l’équipe d’Imanol dans leurs bottes, mais leurs tirs n’ont pas réussi à passer entre les trois bâtons. Pendant ce temps, le rythme du jeu diminuait à mesure que la pause approchait. Seul Turrientes lui-même a soulevé les supporters de leurs sièges avec un tir qui a frôlé le coin du but rival, mais n’a pas pu briser l’égalité avant de passer par les vestiaires.

La seconde mi-temps commençait avec Salzbourg plus à l’aise sur le terrain. Les Autrichiens n’avaient pas le poids du ballon et le Real commençait à désespérer faute d’occasions nettes. Les hommes d’Imanol n’ont pas trouvé de faille dans la défense rivale et en plus ils se sont fait peur avec une erreur dans la sortie du ballon qui s’est terminée par un tir de Capaldo dans les mains de Remiro.

Malgré cela, le Real a eu l’opportunité de prendre de l’avance dans ses bottes. Premier Brais Méndez Il a heurté une chaussure qui a forcé Schlager à s’étirer. Zahkarian captait ensuite un ballon au deuxième poteau et sa volée s’écrasait sur le corps du gardien de Salzbourg. L’objectif semblait être une question de temps, mais la vérité est qu’il n’est pas venu.

Aihen Muñoz conteste un ballon à la Real Sociedad – Salzbourg. REUTERS

Martin Zubimendi a donné la frayeur au milieu de la seconde période. La sonnette d’alarme a sonné pour Imanol après avoir vu l’un de ses joueurs de franchise s’être foulé la cheville, même s’il a pu continuer sans problèmes majeurs. Imanol a quand même voulu changer le cours du match en mettant Kubo et Traorévoulant exploiter cette aile droite.

La dernière partie du match a permis au Real d’aller chercher le but. Et il était sur le point d’y parvenir avec Sadiq et avec une opportunité très claire de Zubimendi. Le milieu de terrain n’a reçu que le point de penalty et n’a pas pu ajuster sa cheville pour diriger le ballon dans le filet.

Les dernières minutes ont été un siège sans récompense de la part de la Real Sociedad. L’équipe de Saint-Sébastien s’est battue pour marquer ce but tant attendu, mais elle s’est heurtée à un mur infranchissable. Malgré tout, ils seront maîtres de leur avenir contre l’Inter.