Real Saragosse : Mieux avec Azón

Real Saragosse Mieux avec Azon

Le retour de ivan azonune fois son dernier problème physique surmonté, il s’est assis du cinéma à un Real Saragosse qui n’a pas connu la défaite depuis que le jeune joueur a remis ses chaussures. Près d’un mois s’est écoulé depuis ce 31 mars, lorsque l’attaquant est revenu sur le terrain contre Levante après une longue absence de deux mois en raison d’un problème musculaire. C’est à la pause d’un match que Saragosse s’est inclinée (1-0) à la mi-temps et a réussi à égaliser à la reprise grâce à un but de Roux et à l’apport d’un Azón encore loin de son état optimal.

Cela s’est précisé une semaine plus tard, lorsque l’homme de Saragosse a retrouvé le titre à domicile contre Grenade. Quelques erreurs inappropriées en lui ont démontré la nécessité de continuer à attendre la meilleure version d’un joueur qui, cependant, a déjà amélioré son entourage. Saragosse a gagné avec Iván.

La moyenne de score d’Iván est la meilleure de l’équipe après avoir marqué trois buts en 676 minutes, c’est-à-dire que l’équipe de jeunes marque toutes les 225 minutes

Les victoires face à Grenade (1-0) et au Racing (4-1) et le match nul vendredi dernier à Eibar (1-1) mettent en garde sur la pertinence du footballeur et son influence en attaque et en Julienfidèle allié des Aragonais et meilleur buteur de l’équipe avec neuf buts. Avec Escribá aux commandes, les deux ont formé un couple de départ en quatre matchs et Saragosse n’en a perdu aucun. (Aux victoires contre Grenade et le Racing et le match nul à Eibar s’ajoute le match nul et vierge contre Ponferradina). En tout, huit points sur douze possibles. Avec carcedo ils se sont rencontrés trois autres fois (deux nuls contre Eibar et Oviedo à domicile et une défaite à Santander, où Giuliano a été expulsé avant la pause).

Azón ne sait pas perdre. Ou presque, car, Avec lui sur la photo, Saragosse a à peine plié le genou lors de cinq des 25 matchs (23 en championnat et deux en coupe) où le Saragosse a fait partie du onze de départ ces deux dernières saisons.

En fait, et malgré le fait qu’il a à peine participé à 14 matchs, La moyenne de buts d’Iván est la meilleure de l’équipe après avoir marqué trois buts en 676 minutes, c’est-à-dire que le joueur de l’équipe de jeunes marque toutes les 225.