Real Madrid – Majorque, football en direct : les blancs, sans poudre à la mi-temps

Real Madrid Majorque football en direct les blancs

Le Real Madrid CF affronte le RCD Majorque lors de la 19e journée de Liga.

Mise à jour du 3 janvier 2024

• 20:21 Real Madrid – Majorque | 46′ (0-0) Deuxième mi-temps lancée !

La seconde mi-temps commence déjà au stade Santiago Bernabéu. Le Real Madrid met le ballon en jeu.

• 20h20 Real Madrid – Majorque | Changement dans la boîte vermillon

Premier changement de jeu. Van der Heyden part et Toni Lato entre à Majorque. Il n’y a pas de remplacement au Real Madrid.

• 20h07 Real Madrid – Majorque | Aucun but à la mi-temps

Le Real Madrid et Majorque étaient à égalité à la mi-temps après une première mi-temps lente au Santiago Bernabéu, l’équipe de Carlo Ancelotti étant incapable de trouver le moyen de vaincre la défense à cinq mise en place par Javier Aguirre, qui a marqué le but sur un but d’Antonio Sánchez. la tête frappe la barre transversale.

• 20h04 Real Madrid – Majorque | 45+2′ (0-0) Fin de la première mi-temps !

Il n’y a pas de temps pour en faire plus dans cette première mi-temps. Les joueurs se dirigent vers le tunnel des vestiaires après une dernière chance pour Majorque. De plus, Lunin a vu du jaune pour avoir protesté.

• 20h03 Real Madrid – Majorque | 45′ (0-0) Deux minutes supplémentaires seront jouées

L’arbitre du match a décidé que deux minutes supplémentaires seraient jouées dans cette première mi-temps. Il n’y a eu que quelques interruptions, mais sans grande perte de temps.

• 20h00 Real Madrid – Majorque | 42′ (0-0) Le bâton empêche le but vermillon

Quelle opportunité Majorque a eu ! L’équipe vermillon était sur le point de faire ses débuts avec une tête d’Antonio Sánchez. Le milieu de terrain a battu son marqueur et a terminé les boiseries.

• 19h55 Real Madrid – Majorque | 38′ (0-0) Superbe tir de Vinicius !

Quelle belle pièce de Vinicius qui a failli se terminer par un but. Le Brésilien décochait une frappe à l’entrée de la surface et, immédiatement après, il décochait une frappe spectaculaire. Rajkovic a dû s’étirer pour éviter le premier du match.

• 19:54 Real Madrid – Majorque | 35′ (0-0) Jaune pour Morlanes et Rodrygo

Manu Morlanes a reçu le carton jaune, le deuxième pour son équipe. De son côté, Rodrygo a vu le carton.

• 19h50 Real Madrid – Majorque | 33′ (0-0) Rodrygo est soigné après une chute

Rodrygo Goes a dû être soigné par les services médicaux du Real Madrid. L’attaquant est tombé lors d’une collision avec Manu Morlanes et s’est touché l’épaule droite. Il semble que cela se poursuive sans problèmes majeurs.

• 19:48 Real Madrid – Majorque | 30′ (0-0) Le tir de Vinicius passe très loin

Vinicius a encore une fois eu l’occasion de dépasser le Real Madrid. Le Carioca recevait de Rodrygo et voulait faire de la place aux défenseurs qui le poursuivaient. Son tir a fini à côté.

• 19:47 Real Madrid – Majorque | 28′ (0-0) Rodrygo arrive

Rodrygo a été le protagoniste des deux dernières arrivées du Real Madrid. L’attaquant brésilien a voulu tirer le premier dès sa première approche du but vermillon, mais son tir a trouvé le défenseur rival. Peu de temps après, il perd le ballon lors d’un contrôle.

• 19:41 Real Madrid – Majorque | 23′ (0-0) L’équipe d’Aguirre ne se laisse pas intimider

Majorque essaie de retrouver les espaces que laisse le Real Madrid lorsque les Blancs se concentrent sur l’attaque. La tactique fonctionne pour les hommes d’Aguirre, qui ont déjà contesté une approche sérieuse.

Jude Bellingham, après avoir raté une occasion contre Majorque. REUTERS

• 19:37 Real Madrid – Majorque | 20′ (0-0) Vinicius pardonne le but

Vinicius était sur le point de dépasser le Real Madrid. L’attaquant brésilien reçoit une magnifique passe de Modric à l’intérieur de la surface et l’attaquant croise trop loin sa frappe. Occasion très nette pour les hommes d’Ancelotti.

• 19:36 Real Madrid – Majorque | 17′ (0-0) Nouvelle intervention de Lunin

Une fois de plus, Andriy Lunin a été providentiel pour contrecarrer une chance de Majorque. Une fois de plus, l’équipe vermillon cherchait la foulée puissante de Larin, mais le gardien du Real Madrid était plus rapide.

• 19h31 Real Madrid – Majorque | 13′ (0-0) Bellingham, proche de marquer le premier but

Jude Bellingham a failli surprendre Rajkovic après un centre latéral de Dani Carvajal. L’ailier a lancé un ballon dangereux dans l’espace pour l’arrivée de l’Anglais et sa tête a été captée par le gardien rival.

• 19:29 Real Madrid – Majorque | 11′ (0-0) Personne n’a terminé le corner

Le Real Madrid fait un effort ces minutes-ci pour trouver le but de Majorque. Les Blancs ont eu un corner qui a fini par être dégagé par la défense vermillon.

• 19h25 Real Madrid – Majorque | 7′ (0-0) Bonne intervention de Lunin

Andriy Lunin a réalisé sa première performance importante dans le match. Le gardien du Real Madrid a dû sortir pour dégager un ballon aérien de la défense de Majorque qui tentait de décocher Larin.

• 19:21 Real Madrid – Majorque | 4′ (0-0) Première arrivée de Vinicius

Vinicius est revenu sur les terrains de jeu actifs. Le joueur brésilien du Real Madrid a créé le danger lors de sa première intervention nette en envoyant le ballon dans la partie supérieure de la surface. Cependant, la défense de Majorque a contrecarré l’action.

• 19:19 Real Madrid – Majorque | 2′ (0-0) Premier carton jaune du match

Eh bien, il n’a pas fallu longtemps pour voir le premier carton jaune du match, moins d’une minute. Van der Heyden a reçu la carte pour avoir donné un coup de coude à Dani Carvajal.

• 19h16 Real Madrid – Majorque | Le jeu commence !

Le ballon roule déjà sur la pelouse du stade Santiago Bernabéu ! La première possession du match revient à Majorque.