Real Madrid Las Palmas en direct

Le Real Madrid accueille l’UD Las Palmas lors de la 7e journée de Liga. Le match de Liga débutera à 19h00 ce mercredi 27 septembre 2023.

Mise à jour du 27 septembre 2023

• 20h32 Real Madrid – Las Palmas, en direct | Bon arrêt de Kepa

72′ (2-0) Bon arrêt de Kepa face à une frappe frontale de Jonathan VIera.

• 20h27 Real Madrid – Las Palmas, en direct | Dominez Madrid

67′ (2-0) Madrid domine avec facilité. Les blancs contrôlent le jeu, mais ils ne génèrent pas beaucoup d’occasions.

• 20h16 Real Madrid – Las Palmas, en direct | Feuilles de Vinicius

• 20h14 Real Madrid – Las Palmas, en direct | GOOOOOOL PAR JOSELU !

53′ (2-0) Bon but de Madrid. But de Joselu. Superbe centre de Rodrygo au premier poteau que Joselu traverse parfaitement de la tête pour marquer le deuxième but blanc.

• 20h06 Real Madrid – Las Palmas, en direct | Vinicius sort pour s’échauffer

46′ (1-0) Vinicius Jr. intervient pour s’échauffer. Grosse ovation pour le Brésilien.

• 20h05 Real Madrid – Las Palmas, en direct | La deuxième partie commence !

46′ (1-0) La deuxième mi-temps commence au Bernabéu. Le Real Madrid déplace le ballon.

• 19:59 Real Madrid – Las Palmas, en direct | Les blancs trouvent la récompense

Cela a été difficile, mais le Real Madrid a réussi à briser le mur jaune en première mi-temps. Les Blancs ont tiré 18 fois, dont huit au but, et ont marqué lors de la dernière action de la première mi-temps, grâce à Brahim.

Brahim célèbre le but REUTERS

• 19h49 Real Madrid – Las Palmas, en direct | Repos au Bernabéu

Fin de la première mi-temps au Bernabéu. Madrid entre à la pause avec un avantage au tableau d’affichage grâce au dernier but de Brahim.

• 19h48 Real Madrid – Las Palmas, en direct | GOOOOOOOOL PAR BRAHIM !

45+2′ (1-0) Bon but de Madrid. But de Brahim à l’approche de la mi-temps. Lucas centre jusqu’au point de penalty et Brahim, après avoir contrôlé, tire et envoie le ballon au fond des filets.

• 19h46 Real Madrid – Las Palmas, en direct | Deux minutes supplémentaires seront jouées

45′ (0-0) Deux minutes supplémentaires se joueront au Bernabéu. Le Real Madrid est à court de buts dans cette première mi-temps.

• 19h44 Real Madrid – Las Palmas, en direct | Pardonne encore Joselu

43′ (0-0) Le Real Madrid a encore réussi. Joselu pardonne une occasion très nette après une bonne action individuelle de Valverde. Valle réalise un match fantastique.

• 19h40 Real Madrid – Las Palmas, en direct | Alaba est blessé

40′ (0-0) Revers au Real Madrid. Alaba tombe au sol à cause d’une blessure musculaire et ne peut pas continuer sur le terrain. Lucas Vázquez prend sa place.

• 19h39 Real Madrid – Las Palmas, en direct | Les Blancs ne peuvent pas ouvrir la boîte

38′ (0-0) Nous approchons de la mi-temps. Le Real Madrid est sur le point de marquer, mais n’arrive pas à concrétiser ses occasions.

• 19h33 Real Madrid – Las Palmas, en direct | Le Real Madrid pardonne encore

32′ (0-0) Encore une occasion très nette pour le Real Madrid, cette fois pour Nacho. Le défenseur blanc, libre dans la petite zone, acheva le corps de Valles.

• 19:28 Real Madrid – Las Palmas, en direct | Le tir de Mendy passe à côté

27′ (0-0) Tir haut de Mendy avec sa jambe droite. Le Real Madrid commence à arriver dans la surface de Las Palmas.

• 19h25 Real Madrid – Las Palmas, en direct | Brahim rate le but

24′ (0-0) Brahim rate le but. Bon ballon de Joselu dans l’espace, mais l’Andalou réalise un contrôle trop long qui l’empêche de finir.

• 19:21 Real Madrid – Las Palmas, en direct | Joselu a failli marquer

20′ (0-0) Belle opportunité pour le Real Madrid. Le tir de Joselu depuis l’intérieur de la surface couvre bien le but visiteur. Madrid pardonne le premier.

• 19h13 Real Madrid – Las Palmas, en direct | Brahim, le plus actif

12′ (0-0) Brahim Díaz est le joueur du Real Madrid le plus actif dès les premières minutes. Il évolue bien entre les lignes et a déjà laissé échapper deux ballons dangereux.

• 19:07 Real Madrid – Las Palmas, en direct | Rodrygo a failli marquer !

5′ (0-0) Première grosse occasion pour le Real Madrid. Passe de Joselu dans la surface que Rodrygo termine fort au milieu. Bonne intervention du gardien de Las Palmas.

• 19h00 Real Madrid – Las Palmas, en direct | Le jeu commence au Bernabéu !

1′ (0-0) Le ballon roule au Santiago Bernabéu. UD Las Palmas a la première possession du match.