Real Madrid – Getafe, La Liga en direct : résultat, buts et résumé

Real Madrid Getafe La Liga en direct resultat

13 mai 2023 13 mai 2023

En vue d’un match qui marque sa saison, le retour des demi-finales du Ligue des champions avant le Manchester Cityet la réserve d’une bonne partie de ses titulaires, la Real Madrid reçoit un Getafe que sa continuité dans l’élite du football espagnol est en jeu.

Première partie

Le Real Madrid et Getafe ont laissé une première mi-temps fade sur la pelouse du stade Santiago Bernabéu. Ni ceux d’Ancelotti ni ceux de Bordalás n’ont créé de problème dans les zones adverses et la possession dans l’axe du terrain a été le tonique habituel durant les quarante-cinq minutes.

Maksivomovic a eu le plus clair des azulones dans les premiers instants avec un tir de face. Asensio a également eu l’occasion de donner l’avantage aux Blancs après un centre de Lucas Vázquez, mais il n’a pas bien frappé le ballon.

buteurs

Marco Asensio 70′ (1-0)

Le Real Madrid a réussi à briser le score de 0-0 en seconde période. C’est un but de Marco Asensio qui a donné l’avantage à l’équipe d’Ancelotti. L’Espagnol l’a fait avec un tir du bord de la surface qui a touché un défenseur et devant lequel David Soria n’a rien pu faire.