Real Madrid 90 – 85 Olympiacos : Madrid livre contre l’Olympiacos et remporte une nouvelle victoire en Euroligue avec suspense

Real Madrid 90 85 Olympiacos Madrid livre contre

Pas même la meilleure défense de L’Europe , ni les pertes de Accalmie et de Tavares Il y a suffisamment de revers pour faire tomber le Real Madrid. Les de Chus Mateo ils se sont imposés Olympiakos pour remporter sa 20e victoire en Euroligue et démontrer que son dernier échec européen contre le Monaco C’était simplement un oubli.

A cette occasion, il n’y avait pas de place pour la surprise, même si l’Olympiacos a fait ressortir au moment le moins attendu son gène de combattant d’équipe qui n’abandonne jamais pour provoquer une fin de match tendue. Le Real Madrid dépassé au début. Basé sur des triples et sous les yeux de personnalités illustres des tribunes telles que Jude Bellinghamles Blancs ont saigné les visiteurs du périmètre.

Le résultat a été l’avantage de 22 points avec lequel l’équipe de Chus Mateo a atteint la mi-temps (52-30). Il semblait que le match était déjà défini à mi-parcours, mais le passage aux vestiaires convenait très bien à l’Olympiacos, qui revenait sur le terrain prêt à se battre jusqu’au bout.

Le comptoir parfait. @viinze_17P Cela vous couvre. Džanan vous exécute. #Eurofighters pic.twitter.com/kkNSEsjH5t

– Panier sur Movistar Plus+ (@MovistarBasket) 25 janvier 2024

Dans le troisième quart-temps, les Hellènes ont réduit l’écart et dans le dernier quart-temps, ils n’étaient plus qu’à 4 points avec moins de 2 minutes à jouer. Muse Il voulait calmer la situation, mais l’Olympiacos s’en est quand même rendu à 3 pour laisser la fin ouverte jusqu’au dernier souffle. Les lancers francs de Campazzo ont cependant clôturé le match.

Le Real Madrid a ainsi ajouté une nouvelle victoire en Euroligue qui permet d’augmenter l’écart entre Barcelone et la Virtus de Bologne, ses deux principaux poursuivants, à cinq victoires.