Real Madrid 88 – 71 Armani Milan : Le Real Madrid reste intraitable et fait un grand retour contre Armani Milan de Mirotic

Real Madrid 88 71 Armani Milan Le Real

Il Real Madrid se déchaîne complètement en ce début de saison. Si l’évaluation de l’équipe blanche doit jusqu’à présent recevoir une note, elle pourrait parfaitement être un 11, soit le même nombre de victoires qu’elle a remportées dans le nombre de matches officiels disputés. [Así vivimos la victoria del Real Madrid ante el Armani Milán]

Il ne sait pas encore ce que ça fait de tout perdre. Chus Mateo et bien sûr, vu le niveau qu’il a laissé lors du match contre Armani Milan Il n’y a pas vraiment de raisons de penser que les blancs vont bientôt tomber. Tout n’est pas du gâteau, et c’est pour cela que le Real Madrid a dû revenir, mais le résultat final a semblé être une simple victoire, et en réalité, il n’y a jamais rien de tel dans le Euroligue.

La première mi-temps d’Armani Milan a été brillante, surtout le premier quart-temps. Avec Nikola Mirotic En tête, les Italiens ont réussi à contrôler le tableau d’affichage et à prendre une avance relativement confortable. Cela a mis en alerte les Blancs, qui ont réalisé qu’ils allaient devoir appuyer sur l’accélérateur pour éviter leur première défaite de la saison.

🤔 Télépathie 🤔@facucampazzo & @waltertavares22 pic.twitter.com/hQnECZbUo3

– Panier du Real Madrid (@RMBaloncesto) 19 octobre 2023

C’est dit et fait, car dans la dernière ligne droite de la première mi-temps, la réaction des locaux a été sensationnelle. L’avantage italien a été réduit au point d’être complètement neutralisé par une action en justice. En pleine remontée, ils ne pouvaient pas rater le triple Accalmie au klaxon et en position acrobatique, un panier qui égalise le score avant de rentrer aux vestiaires.

A la reprise, l’inertie ne changeait pas, le Real Madrid restait plein de confiance et Armani commençait peu à peu à se dégonfler. Le résultat, près de vingt points d’avance pour les blancs et quelques dernières minutes pleines d’actions de pur spectacle. Parce que c’est le Real Madrid en ce début de saison, un vrai spectacle.

L’intensité de Milan

Il Real Madrid Il a été surpris dès les premiers instants du match par la haute tension que l’équipe visiteuse a apportée au match. Mirotique et la compagnie se sentait très à l’aise sur le terrain WiZink tout au long du premier quart-temps, ce qui a coupé le jeu des blancs, qui se sont toujours retrouvés en retard au tableau d’affichage.

Les péchés dans le tableau n’ont pas aidé non plus. Walter Tavares Il cumule deux rencontres en moins de quatre minutes et son remplaçant, le Français Vincent Poirier, Il ne lui fallut pas longtemps pour rejoindre trois d’entre eux lorsqu’il vit comment deux d’entre eux étaient sifflés en attaque et une technique pour protester contre le deuxième d’entre eux.

L’écart de 6 points à la fin du premier quart-temps (19-25) a montré que les hommes de Chus Mateo allaient devoir transpirer, mais aussi que la partie était longue et qu’il restait encore beaucoup de chemin à parcourir. Immédiatement, celui qui leva la main et émergea comme le leader fut Sergio Llull.

Tavares tente de bloquer un rival d’Armani Milan. EFE

L’homme de Mahón a réalisé une brillante prestation, accompagné comme toujours par Facu Campazzo de très haut niveau, et le Real Madrid a commencé à travailler dans les dernières minutes de la première mi-temps. L’écart s’est réduit et a été éliminé grâce à un panier à trois points dans la dernière seconde de Llull lui-même qui a soulevé le public de ses sièges, de sorte que la voie vers un retour était déjà ouverte.

L’équipe locale est revenue des vestiaires en brandissant Tavares, qui a marqué 6 des 11 initiaux de son équipe en seconde période. Mais cet atout dans sa manche a duré cinq minutes, le temps qu’il ait fallu pour que deux fautes supplémentaires soient signalées. Il a encore fait irruption Poirier, cette fois plus calme et dans la grande version qu’il propose en ce début de saison. Milan corrigeait cependant légèrement le tir pour affronter l’acte décisif avec six retards (67-61, min.30).

Ils ont éteint cette fureur entre Hézonja et ses interceptions et Llull et ses 8 points supplémentaires. Tout cela, plus un « alley-oop » de Poirier en association avec Sergio Rodríguez, c’était trop pour un adversaire qui a mis trois minutes et demie à produire quelque chose en attaque. Le jeu était déjà mort à ce moment-là et le reste n’était que des minutes de plaisir pour ceux de Chus Mateoqui a remporté une très solide victoire, la quatrième déjà dans cette Euroligue.

Real Madrid 88-71 Armani Milan

Real Madrid: Campazzo (12), Deck (8), Musa (6), Yabusele (3), Tavares (8) -cinq de départ-, Hezonja (13), Sergio Rodríguez (5), Poirier (9), Llull (19), Rudy Fernández (3), Ndiaye (2).

Armani Milan : Pangos (9), Melli (-), Mirotic (13), Shields (16), Voigtmann (9) -cinq de départ- Poythress (4), Tonut (2), Ricci (-), Flaccadori (5), Hall ( 9), Kamagate (2) et Hines (2).

Partiels : 19-25, 23-17, 25-19, 21-10.

Arbitres : Sreten Radovic (CRO), Gytis Vilius (LIT) et Saso Petek (MNE). Non éliminé.

Incidents : Match de la quatrième journée de l’Euroligue de basket disputé au WiZink Center.