RB Leipzig – Real Madrid, Ligue des Champions en direct

RB Leipzig Real Madrid Ligue des Champions en direct

Le RB Leipzig accueille le Real Madrid CF lors du match aller des huitièmes de finale de l’UEFA Champions League. Le match débutera à 21h00 ce mardi 13 février 2024.

Mise à jour du 13 février 2024

• 22:15 Jaime Trujillo Leipzig – Real Madrid, en direct | Les hommes d’Ancelotti grandissent

55′ (0-1) Le Real Madrid grandit au fil des minutes. Il a encore une fois eu une approche plutôt dangereuse. Personne n’a réussi la passe en retrait de Fede Valverde, qui voulait guetter l’arrivée de Brahim depuis la deuxième ligne. Beaucoup plus d’étincelles chez les visiteurs.

• 22:11 Jaime Trujillo Leipzig – Real Madrid, en direct | Olmo est sur le point d’égaliser !

51′ (0-1) La réponse de Leipzig est venue presque immédiatement. Dani Olmo le recevait de face et décochait un tir puissant que Lunin dégageait. Le gardien était attentif au rebond et déjouait le deuxième jeu.

• 22:09 Jaime Trujillo Leipzig – Real Madrid, en direct | Bravo de Brahim !

48′ (0-1) Quel beau but de Brahim ! Un jeu personnel spectaculaire du milieu de terrain du Real Madrid pour donner l’avantage à son équipe. Il l’a capté sur le côté droit et est entré à l’intérieur, laissant ses rivaux derrière lui pour terminer avec un tir puissant dans la lucarne. Inarrêtable.

• 22:04 Jaime Trujillo Leipzig – Real Madrid, en direct | La deuxième partie est en cours !

46′ (0-0) Eh bien, le jeu continue. La possession dans cette seconde mi-temps appartient au Real Madrid. Il faudra voir ce que donnent ces secondes quarante-cinq minutes.

• 21:58 Jaime Trujillo Leipzig – Real Madrid, en direct | Des doutes dans la première partie

Le Real Madrid a fait match nul 0-0 à la mi-temps contre Leipzig à la RB Arena, lors du match aller des huitièmes de finale de la Ligue des Champions, qui avait débuté de manière déconnectée et a été sauvé par une décision du VAR, qui a annulé un but après deux minutes. la position de Henrichs qui a touché Andriy Lunin dans la surface de réparation.

Le gardien ukrainien est resté ferme lors des arrivées de Leipzig, qui a d’abord fait l’impasse sur un Real Madrid en manque d’intensité et sans solidité défensive. Cela s’améliorait au fur et à mesure de la première mi-temps sans créer de danger, avec deux frappes molles de Rodrygo et Kroos.

• 21:47 Jaime Trujillo Leipzig – Real Madrid, en direct | Repos!

45+1′ (0-0) Nous arrivons à la mi-temps au Stade RB. Première partie avec de nombreuses surprises et qui s’est terminée par une chance pour Vinicius. Le Brésilien ne l’a pas bien frappé avec sa jambe droite après une belle passe décisive de Brahim

• 21:43 Jaime Trujillo Leipzig – Real Madrid, en direct | Rodrygo a presque marqué

42′ (0-0) Belle action de Vinicius sur le côté gauche. L’ailier a quitté sa paire et a atteint la ligne de fond. Il a donné à Rodrygo un superbe centre, mais le Brésilien était à quelques centimètres de le diriger. Comme il en manquait peu ! Immédiatement après, Tchouameni a dû se rendre à la croisée des chemins pour éviter le tir de Sesko contre Lunin.

• 21:41 Jaime Trujillo Leipzig – Real Madrid, en direct | Pas de dominateur clair

39′ (0-0) Le jeu entre dans une phase où il n’y a pas de dominateur clair. Les Allemands font des dégâts en contre-attaque, mais le Real Madrid semble commencer à grandir petit à petit. Malgré cela, les hommes d’Ancelotti traversent une période difficile.

• 21:33 Jaime Trujillo Leipzig – Real Madrid, en direct | Erreur de défense blanche

33′ (0-0) La défense du Real Madrid s’est endormie lorsque le ballon a été relâché et Hendricks en a profité pour voler le ballon. L’ailier de Leipzig s’est précipité pour centrer et il a été impossible pour son coéquipier Openda de finir.

• 21h30 Jaime Trujillo Leipzig – Real Madrid, en direct | Ils demandent du jaune

28′ (0-0) Le duel est complètement brisé. Les deux équipes ont demandé un carton jaune pour deux actions continues. D’abord pour une faute d’Orban sur Brahim puis sur Carvajal pour un tacle sur Simons. L’arbitre ne l’a enlevé ni à Leipzig ni au Real Madrid.

• 21:23 Jaime Trujillo Leipzig – Real Madrid, en direct | Rodrygo a failli marquer

23′ (0-0) Rodrygo était sur le point de marquer pour le Real Madrid. L’attaquant brésilien a reçu le penalty au point de penalty, mais le défenseur l’a gêné juste assez pour éviter clairement le tir. L’équipe blanche veut réagir.

• 21:22 Jaime Trujillo Leipzig – Real Madrid, en direct | Un autre pour Sesko

20′ (0-0) Sesko est en train de devenir un véritable cauchemar pour la défense du Real Madrid. Il l’a reçu dans la zone d’Olmo et a décoché un tir qui a atterri dans le but de l’équipe blanche. La défense souffre à chaque fois qu’elle reçoit l’attaquant.

• 21:20 Jaime Trujillo Leipzig – Real Madrid, en direct | Kroos l’a essayé !

19′ (0-0) Bonne occasion pour le Real Madrid. Dans un premier temps, Vinicius a débordé et a placé une croix au cœur de la surface. Valverde était sur le point d’en finir et Toni Kroos profitait du rebond pour décocher une frappe puissante. Gulacsi a attrapé.

• 21:16 Jaime Trujillo Leipzig – Real Madrid, en direct | Lunin rattrape deux fois

15′ (0-0) Nouvelle intervention d’Andriy Lunin dans le match. Le gardien ukrainien du Real Madrid a répondu à un tir du bord de Xavi Simons. Il a attrapé en deux mi-temps et a empêché les rivaux d’atteindre le rebond.

• 21:11 Jaime Trujillo Leipzig – Real Madrid, en direct | Lunin sauve les blancs

10′ (0-0) Minutes effrénées au Stade RB. Double chance pour le Real Madrid avec Tchouameni et Camavinga. Immédiatement après, Leipzig a lancé une contre-attaque et Sesko s’est retrouvé complètement seul. Lunin a mis un bon pied pour éviter le but.

• 21:08 Jaime Trujillo Leipzig – Real Madrid, en direct | Opportunité pour Rodrygo

7′ (0-0) Première approche sérieuse du Real Madrid vers le but de Leipzig. Rodrygo a reçu en trois quarts et a avancé vers la zone rivale. Il a frappé fort, mais son tir s’est écrasé sur un défenseur.

But refusé contre le RM Leipzig

• 21:06 Jaime Trujillo Leipzig – Real Madrid, en direct | Un autre pour Sesko

4′ (0-0) Eh bien, encore une action très dangereuse pour le RB Leipzig. Sesko l’a reçu dans la petite zone, mais son tir a à peine pu surprendre Lunin. L’équipe blanche est assez mal organisée en défense.

• 21:04 Jaime Trujillo Leipzig – Real Madrid, en direct | But refusé aux Allemands

2′ (0-0) Le premier but du match a été refusé. Sesko a terminé dans un but vide après un deuxième jeu sur corner. Ils ne l’ont pas validé auprès du VAR, mais on ne sait pas exactement comment ils l’ont appelé. Mauvais départ blanc.

• 21h00 Jaime Trujillo Leipzig – Real Madrid, en direct | Le jeu commence !

Le ballon roule pour ce huitième de finale aller ! La Ligue des Champions est de retour et la première possession de ce match reviendra au RB Leipzig. Quatre-vingt-dix minutes du meilleur football !

• 20:58 Jaime Trujillo Leipzig – Real Madrid, en direct | Ils sautent sur le terrain de jeu

Les footballeurs sont déjà sur le terrain ! L’hymne commence à retentir au Stade RB, où règne une bonne ambiance. Salutations protocolaires et ce duel pour le match aller des huitièmes de finale va bientôt commencer.