Rayo et Girona égalisent un match d’alternatives et de bêtises

Rayo et Girona egalisent un match dalternatives et de betises

Rayo et Gérone ont égalé un duel avec deux parties très différentes, puisque l’équipe madrilène a complètement dominé la première, allant jusqu’à rater un penalty à deux reprises, et dans le second, l’équipe catalane est venue profiter des meilleures approximations, se soumettant aux locaux jusqu’au coup de sifflet final.

L’équipe madrilène, avec des supporters totalement dévoués depuis le début, a sauté sur le terrain avec une vitesse supérieure à celle de son rival et cela s’est traduit par une occasion très claire dans la première minute avec un tir croisé de Santi Comesaña qui est allé à côté du filet droit du but de l’Argentin Paulo Gazzaniga.

Rayo a maîtrisé Gérone pendant le premier tiers de la première mi-temps et le fruit de cette domination a été récompensé après 23 minutes, quand Isi Palazón a inventé un jeu qui s’est terminé par un tir du pied gauche dans le coin droit de Gazzaniga. Le but a semé le délire dans les tribunes et mis fin à la disette pour l’équipe madrilène, qui a quitté le compteur en 318 minutes sans marquer.

ISI PALAZÓN I DE VALLECAS ⚡ Quel scandale @Isinhho!

Pourquoi Vallecas chante-t-il « ISI, SELECTION ! » ? Pour des choses comme ça ! ?@Vallecano Ray #LaLigaEnDAZNpic.twitter.com/hrsew8EyTp

— DAZN Espagne (@DAZN_ES) 18 mars 2023

Gérone ne s’est pas effondrée et à peine six minutes plus tard, ils ont égalisé après un bon jeu qui a commencé sur le côté gauche avec un centre de Rodrigo Riquelme que Taty Castellanos a terminé avec une tête et Le rejet de Stole Dimitrievski est tombé sur Viktor Tsygankovqui a poussé le ballon au fond des filets.

Lorsque votre équipe avait le plus besoin de vous, Le capitaine Oscar Trejo a émergé dans le Rayo pour inventer le deuxième but après un jeu individuel. L’Argentin combiné avec un coéquipier, est entré dans la petite surface et, après s’être échappé de deux marqueurs, a lancé un tir croisé inaccessible pour Gazzaniga.

Découpe de l’assistant. Définition de fissure ?

Le chocolat’ @oscar8trejo il a plus de classe qu’une école ✨ SUPER OBJECTIF ! ⚡@Vallecano Ray #LaLigaEnDAZNpic.twitter.com/z4tpSrgN23

Cette action a fait place au non-sens et à l’excentricité de l’après-midi. Arnau a commis un penalty sur Álvaro García et Trejo, de onze mètres, a raté son tir, qui a été dégagé par Gazzaniga. Un défenseur de Gérone, à l’intérieur de la surface au moment du lancement, a fait répéter la peine maximale. Trejo a décidé de ne pas tirer droit. Il a choisi d’avancer doucement le ballon pour que le tir provienne d’Isi Palazón, qui a levé le ballon au-dessus de la barre transversale.

Le public a levé les mains sur la tête devant une telle scène et a commencé à voir comment son équipe, peu à peu, perdait le contrôle de la première partie avant la poussée de Gérone, qui sous le commandement d’Oriol Romeu Il gagnait des mètres au-dessus du but des locaux pour commencer à déranger à chaque arrivée.

Six minutes après la reprise, Gérone a égalisé le score. Javi Hernández a mis un centre du gauche et encore une fois Tsygankov, cette fois devant Catena, a égalisé le concours avec un tir à l’intérieur de la petite surface.

Celui que Taty Castellanos avait ! ? L’opportunité de @GironaFC pour boucler la rentrée… Dimitrievski sauvé !#LaLigaEnDAZNpic.twitter.com/zIlwUSA7l8

Andoni Iraola a cherché des solutions donnant accès à Raúl De Tomás, mais l’attaquant madrilène, comme lors des derniers matchs, était absent, peu participatif et sa position en attaque n’a été décisive à aucun moment.

Gérone, face au blocage des idées dont Rayo a fait preuve, avec de nombreux échecs dans les passes et peu d’intensité dans la coupe, a vu l’opportunité évidente de blesser son rival et jusqu’à la fin, ils les ont maîtrisés dans leur approches continues vers l’objectif de Dimitrievski.

– Fiche technique:

2 – Foudre de Vallecano : Dimitrievsky; Mario Hernández (Mumin, m.66), Catena, Lejeune, Fran García ; Valentin, Comesaña (Salvi, m.79); Isi (Pathé Ciss, m.79), Trejo (Raúl De Tomás, m.57), Álvaro; et Chameau (Unai López, m.66).

2 – Gérone : Gazzaniga ; Arnau, Santi Bueno, David López, Miguel (Javi Hernández, m.46); Oriol Romeu, Iván Martín, Borja García (Reinier, m.89); Tsygankov, Riquelme (Toni Villa, m.46) et Taty Castellanos (Stuani, m.85).

Buts: 1-0 : M.22 Isi Palazón ; 1-1 : M.29 Tsygankov ; 2-1 : M.34 Trejo ; 2-2 : M.52 Tsygankov.

Arbitre: Pablo González Fuertes (Comité asturien). Il a réprimandé Catena (m.6) et Mario Hernández (18 ans), de Rayo ; et Arnau (37 ans) et David López (71 ans), de Gérone.

Incidents : match correspondant à la 26e journée de la Ligue Santander disputée à l’Estadio de Vallecas de Madrid devant 12 263 spectateurs.