Rasmus Dahlin buteur lors du dépassement total des Sabres de Buffalo lors de la soirée de la LNH

Rasmus Dahlin a marqué alors que son Buffalo battait Toronto 9-3 à domicile dans la LNH ce soir.
À Tampa Bay, Victor Hedman était à l’origine de la majeure partie de l’action alors que l’équipe gagnait 5-4 contre Vegas.

Buffalo et Toronto ont été suivis de près au début et après la première période, l’équipe locale menait par un seul but, 3-2. Dans d’autres, Buffalo a changé de cap, en partie grâce à Rasmus Dahlindont le tir du poignet dans la barre transversale lors du match cinq contre trois a porté le score à 4-2.

celui de Toronto Rue Järnkrok a certainement cherché à réduire juste une minute plus tard – avec les passes décisives des deux William Nylander et Timothy Liljegren – mais c’était aussi le dernier succès complet des invités.

Pour Buffalo, les trois points étaient clairement les bienvenus, l’équipe a connu une saison difficile jusqu’à présent et occupe la 14e place de la Conférence Est, sur 16 équipes.

L’article continue ci-dessous.

Aussi Victor Hedmans Tampa Bay, neuvième de la Conférence Est, a remporté une victoire bien méritée en accueillant Vegas en dernier verre.

L’événement est devenu une histoire passionnante, où les visiteurs ont commencé par marquer les deux premiers buts avant que l’équipe locale n’en marque quatre de suite. Cependant, Vegas est revenu et a réussi à réduire et à égaliser.

Mais avec seulement 1,13 restant au compteur Nicolas Paul décisif 5–4 après une passe décisive de Hedman, le troisième du Suédois dans le match.

Grâce à ces trois passes décisives, le joueur de 33 ans originaire d’Örnsköldsvik occupe désormais la quatrième place partagée sur la liste des défenseurs les plus performants de la ligue avec 32 points. Rasmus Dahlin – qui a récolté 28 points – est le huitième sur la même liste.

EN SAVOIR PLUS: Lasse Granqvist rend désormais hommage à Niklas Wikegård – les belles paroles à propos de son collègue vont droit au cœur : « Cela m’est resté profondément gravé »