Quique redonne le sourire à Séville avec une victoire contre Grenade

Quique redonne le sourire a Seville avec une victoire contre

Séville a mis fin à sa série de mauvais résultats et a retrouvé la victoire lors des débuts de Quique Sánchez Flores sur son banc, en battant Grenade 0-3 ce mardi au Nuevo Los Cármenes, portant à quinze le nombre de jours sans victoire et en restant dans le groupe. zone de relégation.

Séville a fait preuve d’efficacité en première mi-temps pour prendre l’avantage au tableau d’affichage avec un but d’Adrián Pedrosa et un autre de l’Argentin Lucas Ocampos, tandis qu’en seconde période Sergio Ramos a signé le verdict face à une Grenade pauvre.

Le match a commencé avec Séville dominant sans aucune occasion de marquer au-delà de quelques corner, tandis que Grenade s’est améliorée avec l’entrée en jeu de Gonzalo Villar, qui a signé un bon jeu individuel à la 18e minute qui s’est terminé par une mauvaise enchère.

Lorsque les locaux étaient à leur meilleur niveau, deux buts d’un Séville efficace sont arrivés en neuf minutes.

Le ballon d’un tir croisé de Pedrosa a rebondi sur le local Ricard Sánchez et a été empoisonné pour finir dans le but rouge et blanc à la 23e minute.

Grenade n’a montré aucune capacité à réagir et Séville a démontré son succès en marquant 0-2 à la 33e minute, sur sa deuxième occasion de marquer, avec un formidable pied droit de l’extérieur de la surface d’Ocampos auquel le gardien n’a pas pu réagir correctement. .

La réaction locale minime s’est produite avant la pause avec une tête de l’Argentin Lucas Boyé entre les mains du gardien serbe Marko Dmitrovic et avec un jeu individuel d’Antonio Puertas qui a raté de peu le but, même si Séville a failli porter le score à 0-3 avec un tir contre le poste de Pedrosa, indétectable pendant tout le match pour la défense locale.

Le verdict du choc est arrivé peu après le début de la seconde mi-temps avec une tête sensationnelle de Sergio Ramos pour porter le score à 0-3 et provoquer, malgré toute la seconde mi-temps, le combat dans un Nuevo Los Cármenes qu’ils ont abandonné beaucoup Ventilateurs.

Même si le match était scellé et qu’à aucun moment Grenade n’a donné le sentiment de pouvoir y entrer, Antonio Puertas a réussi à réduire l’écart avec une occasion très nette que Dmitrovic a largement rattrapée.

À partir de là, à la fin, la seule chose qui a retenu l’attention a été l’erreur de l’arbitre Busquet Ferrer, qui a expulsé Manu Bueno de Séville avec un carton rouge direct et a rectifié sa décision de laisser le carton rouge jaune après avoir consulté le moniteur à la demande de l’arbitre de la salle VOR.