Quique Llopis remporte l’argent au 110 haies aux Championnats d’Europe d’athlétisme

Quique Llopis remporte largent au 110 haies aux Championnats dEurope

Encore une belle nouvelle pour l’athlétisme espagnol ce samedi. Quique Llopis Il remporte la médaille d’argent aux Championnats d’Europe d’athlétisme au 110 mètres haies et remporte ainsi la troisième médaille de l’expédition espagnole.

Le sprinter a réalisé son record personnel et avec un temps de 13:16, il a remporté la médaille d’argent. Asier Martínez, l’autre Espagnol présent à la finale de cette discipline, a obtenu une belle quatrième place et était sur le point de faire monter un deuxième représentant espagnol sur le podium.

🚀Voler @llopis110 EN VOLANT!

🥈Médaille d’argent sensationnelle de Quique Llopis et quatrième place douce-amère d’Asier Martínez, qui était très proche de la troisième place. @atletismoRFEA

3⃣Nouvelle médaille pour la fédération espagnole, qui en ajoute 3 dans ce Championnat d’Europe.https://t.co/eqQXtzZ0k9 pic.twitter.com/cH5tkq0N0t