Premiership: Northampton Saints 32-31 Harlequins – La pénalité de James Grayson scelle une victoire spectaculaire

Tous tels nach Plastik Mit zunehmendem Abfall augmente auch das

Le tir à longue distance de James Grayson a placé les Saints dans le siège du conducteur pour la dernière place en séries éliminatoires
Northampton (26) 32
Essayer: Freeman, Ludlam, Furbank, Waller Désavantages: Grauson 3 Des crayons: Grauson 2
Arlequins (17) 31
Essayer: Esterhuizen, Jones, Dombrandt, Murley Désavantages: forgeron 4 Des crayons: forgeron

Le penalty tardif de James Grayson a aidé Northampton à battre les Harlequins 32-31 et a donné aux Saints une grande chance de se qualifier pour les barrages de Premiership.

Les Saints ont obtenu un point bonus après 35 minutes d’une première mi-temps passionnante au cours de laquelle les deux équipes ont partagé six essais.

Alex Dombrandt et Caden Murley ont marqué au début du deuxième tiers pour donner l’avantage à Quins pour la première fois du match.

Mais le coup de pied de 48 verges de Grayson à quatre minutes de la fin a rendu la foule locale en délire.

Les Saints, quatrièmes, ont six points d’avance sur Exeter, cinquième, le coup de pied de Grayson retardant également les espoirs des Harlequins, champions en titre, troisièmes, d’une place en barrage.

Gloucester pourrait se rapprocher à un point de Northampton s’ils décrochent une victoire de points bonus sur Bath en bas samedi.

Continuez.

Northampton : banc de fourrure; Proctor, Dingwall, Hutchinson, Freeman ; Grayson, Mitchell; Iyogun, Haywood, Carey, Coles, Ratuniyarawa, Lawes, Ludlam (capitaine), Augustus.

Remplaçant: Poisson, Waller, Colline, Lune, Hinkley, James, Francis, Sleightholme.

Arlequins : Jones ; Lynagh, Marchant, Esterhuizen, Murley ; Smith, soins infirmiers ; Kerrod, Walker, Louw, Symons, Tizard ; Lewis, Lawday, Dombrandt.

Remplaçant: Musc, Garcia Botta, Collier, Chisholm, Wallace, Gjaltema, Allan, David.

Arbitre: Matthew Carley

L’après-Premiership : Northampton Saints 32-31 Harlequins – La pénalité de James Grayson scelle une victoire spectaculaire est apparue en premier sur Germanic News.