Première du moins au plus et victoire confortable de Casademont face à Clavijo (87-71)

Premiere du moins au plus et victoire confortable de Casademont

Casademont Zaragoza démarre du bon pied sa préparation estivale après avoir battu Clavijo, du LEB Oro, à Puebla de Alfindén (87-71)dans un duel dans lequel ceux de Fisac ​​sont passés de moins en plus. Un affrontement, avec des souvenirs de Simanic dans ses prolégomènes, dont Peu de conclusions réelles peuvent être tirées, mais il a laissé quelques aperçus et les débuts de plusieurs recrues des Aragonais avec leur nouveau maillot.

Désemparés, commencèrent ceux de Fisac, qu’ils deux défaites précoces, il leur était difficile de se voir au tableau d’affichage avec un départ 0-5 dans juste une minute. Un triple de marque forgeron Ce sont les premiers points inscrits au tableau d’affichage de Casademont. Le premier quart-temps n’a pas été une ode au basket, avec des erreurs et des inexactitudes de la part des deux équipes typiques des dates dans lesquelles nous nous trouvons. Avec plus de torts que de bienle jeu a progressé pour terminer les premières minutes avec égalité au tableau d’affichage (19-19). La notoriété de Langarita et l’impudence et l’audace, pas toujours réussies, de Mark SmithC’était le point culminant.

Même tendance au début du deuxième set, avec le Clavijo égalisant la qualité des joueurs aragonais, dont le besoin de tir a été constaté. Alors que Kravic a laissé un crochet de mérite et que Langarita a soulevé le public avec un dunk, Casademont a manqué d’intensité et de continuité. El Clavijo en a profité et avec deux triples et un panier il a allongé le score jusqu’à obtenir un avantage de +8 que Sujlemanovic a coupé pour atteindre la pause avec 32-36.

Amélioration

Emegano, après une première mi-temps discrète, a chanté dans le jeu et a été essentiel pour que Casademont gagne du terrain après son passage dans les vestiaires. Les hommes de Fisac ​​renversèrent la situation et avec des triples de Langarita, Smith et Yusta mettent le terrain au milieu dans un quart-temps dans lequel, bien qu’un Clavijo anarchique ait contribué, de bonnes minutes de jeu ont été vues par les Aragonais jusqu’à terminer avec +9 avec le quatrième à jouer (63-54).

Le match a parfois été inutilement gâché, avec de nombreuses fautes et peu de rythme. Au milieu de cette petite guerre, avec les deux équipes en bonus à 5 minutes de la fin, La griffe de Sujlemanovic augmentait les revenus de ceux de Fisac. Le Bosniaque a trouvé un partenaire inattendu en Javi García et de cette connexion sont nés de bons paniers. hLe jeune joueur de l’équipe a marqué jusqu’à deux triples, qui a profité des minutes que lui accordait le Ségovin pour demander plus d’opportunités. Avec une avance d’environ 15 points en fin de match, l’intensité des défenses a diminué et la rencontre s’est terminée sur une série de possessions courtes, les joueurs essayant de retrouver des sensations.