Plusieurs Sixers réagissent aux débuts de DeAndre Jordan lors de la victoire contre les Bulls

Tous tels nach Plastik Mit zunehmendem Abfall augmente auch das

PHILADELPHIE – Les Philadelphia 76ers ont eu un aperçu de leur toute nouvelle signature lundi lorsqu’ils ont affronté les Chicago Bulls à domicile. Ils ont découvert que Paul Millsap manquerait le match pour des raisons personnelles et cela signifiait qu’il était temps pour DeAndre Jordan de faire ses débuts.

Jordan a obtenu les minutes du grand homme de secours lundi et il a récolté deux points, trois rebonds et deux passes en 10 minutes. Capable d’être un rouleau en attaque, il a pris quelques rebonds et a touché le sol des deux côtés. Ce fut un match solide pour lui et ses nouveaux coéquipiers étaient satisfaits de ce qu’ils ont vu dans une victoire de 121-106 contre les Bulls.

James Durcir

« Il n’a pas joué depuis une minute mais plus nous communiquons, surtout quand nous sommes dans cette unité avec moi. Nous avons joué ensemble à Brooklyn donc nous sommes familiers, mais plus nous pouvons entrer dans nos sets et nous assurer que nous sommes au bon endroit donc moi et lui dans ce pick-and-roll, nous avons nos objectifs de lob et nous avons nos 3, alors nous regardons un film à ce sujet et essayons d’être meilleurs au prochain match.

Joël Embid

« Il était génial. Nous aurons besoin de lui pour cela. Entrez et jouez 10 ou 15 minutes chaque soir. Donc, tout ce qu’il a à faire est d’entrer, de rebondir, de se protéger, de rouler vers le panier, d’attraper des lobs, et puis c’est aussi un excellent défenseur. Il a appelé les équipes de double et a bloqué les tirs et a rebondi.