pluie rouge. Le Real Saragosse est la troisième équipe avec le plus d’expulsions de Segunda

pluie rouge Le Real Saragosse est la troisieme equipe avec

L’expulsion de cordonnier dimanche dernier à El Alcoraz élevé à sept ceux subis tout au long de la saison par un Real Zaragoza qui se retrouve avec dix troupes sur le terrain en un match sur 4,5. Uniquement Racing (10) et Ibiza (8) Ils ont été plus punis dans ce sens qu’une équipe qui a été plus nombreuse que Málaga et Alavés.

Les sept rouges signifient le deuxième plus grand nombre d’expulsions à ce stade de la saison depuis la dernière relégation. Ce n’est que lors de la saison 14-15 que les Zaragocistas ont reçu un plus grand nombre (9) mais, en tout cas, ces sept expulsions sont bien plus que la moyenne (4.5) dans ces dix saisons consécutives que les Aragonais accumulent en deuxième.

Saragosse se retrouve avec dix troupes sur le terrain dans un match sur 4,5

De plus, il se trouve que La plupart de ces sept expulsions ont eu des conséquences fatales pour une Saragosse qui s’est effondrée après s’être retrouvée avec une de moins. A quatre reprises, l’expulsion a été suivie d’un but encaissé presque immédiatement, comme ce fut le cas dimanche dernier à Huesca.

C’est comme ça que ça s’est passé quand Grau se dirigea vers les vestiaires le troisième jour. Saragosse a fait match nul et vierge à Carthagène lorsque le Valencien a vu le deuxième jaune à douze minutes de la fin. Et Saragosse a trop accusé le coup au point que, trois minutes plus tard, ils ont encaissé le but qui a mené à la défaite (1-0), bien que les Aragonais aient protesté que Blasis il s’est aidé de la main pour loger le ballon avant d’exécuter le coup qui a battu Christian.

Aussi le rouge direct qu’il a vu Julien à Santander, le dixième jour, a été décisif. L’Argentin a commis une erreur en allant fort sur un adversaire dans une zone interdite, ce qui l’a envoyé à la douche juste au bord du repos. Saragosse ne relèverait pas non plus la tête et encaisserait le but de la défaite (1-0) à vingt minutes de la conclusion grâce à une tête de l’ex-Saragosse. pobo.

plus de bogues

Le troisième carton rouge qui a condamné l’équipe aragonaise a été celui montré à Français à Leganes. L’équipe de jeunes a vu deux jaunes de suite après avoir commis la pénalité qui a permis aux pepineros de revenir. Le premier pour faute dans la surface et le second pour coup de pied au point de penalty pour gêner le tir de muñoz à onze mètres Dans une pièce de théâtre, Saragosse a été laissée pour compte et désavantagée.

La quatrième expulsion immédiatement suivie d’un but de l’adversaire est celle subie dimanche par Zapater. Saragosse avait pris les devants en profitant du rouge Brillantmais l’expulsion rigoureuse de l’ejeano a donné des ailes à un Huesca qui égaliserait le concours à peine dix minutes plus tard.

au rouge qu’il a vu alarme à Gijón (1-0) aucun but ne lui est arrivé, mais son erreur a été tout aussi décisive puisque le Chilien est sorti dans la rue au bout de sept minutes et après le but initial de queipo. Saragosse a également affronté les dernières minutes avec neuf joueurs à la suite du double jaune à Petit fils un quart d’heure à parcourir.

L’expulsion la moins décisive fut celle de Petrovic à Burgos, avec le duel déjà conclu. Ses protestations lui ont coûté le carton et une suspension de trois matchs (deux pour outrage à l’arbitre et un autre pour le cinquième carton jaune).