Pérez vire Cadix pour choquer la victoire de Barcelone et les espoirs de titre de Naples | Football associatif européen

Tous tels nach Plastik Mit zunehmendem Abfall augmente auch das

Barcelone De faibles espoirs de rattraper les leaders Le Real Madrid a subi un revers lorsque les prétendants à la relégation ont subi une défaite surprise 1-0 à domicile Cadix Le lundi.

La victoire du Real à Séville dimanche a porté son avance sur le Barça à la deuxième place à 15 points, mais l’équipe en forme de Xavi Hernández devrait combler l’écart lorsqu’elle affrontera Cadix au Camp Nou.

Cependant, les hôtes ne se sont jamais vraiment lancés devant une foule en colère, et Cadix a eu le meilleur premier match en première mi-temps lorsque Lucas Pérez a raté une glorieuse occasion de sortir de l’impasse.

Cádiz est entré en jeu après la pause et Pérez a marqué à la 48e minute avant que les visiteurs ne gaspillent d’autres belles occasions de prolonger leur avance – Álex Fernández a raté alors qu’il semblait plus facile de marquer.

Le Barça a augmenté la pression mais a raté la passe finale en subissant sa première défaite en 16 matchs de Liga remontant à décembre. Ils restent sur 60 points en 31 matchs, soit 15 de retard sur le Real.

Une victoire inattendue pour Cadix en Catalogne les a sortis de la zone de relégation et s’est hissé à la 16e place avec 31 points en 32 matchs.

à Naples, NaplesLes espoirs de titre en Serie A ont pris un coup lorsque Stephan El Shaarawy a égalisé à la dernière minute Rome un match nul 1-1 au stade Diego Armando Maradona lundi.

Les hôtes ont mené la majeure partie du match dans un duel passionnant après que leur capitaine Lorenzo Insigne a brisé la tête après onze minutes avec un penalty bien exécuté.

Stephan El Shaarawy de Roma (deuxième à droite) célèbre avec Tammy Abraham. Photo : Giuseppe Maffia/NurPhoto/Shutterstock

Poursuivant un Scudetto pour la première fois depuis 1990, Napoli avait l’air nerveux alors qu’il cherchait trois points qui auraient réduit l’écart sur le leader Milan, la Roma ayant plusieurs chances d’égaliser en seconde période.

Les hôtes semblaient en avoir fait assez pour durer alors que le chronomètre tournait 90 minutes avant que le remplaçant El Shaarawy ne surprenne Napoli et marque l’égalisation que Roma méritait.

Le match nul a placé Napoli troisième au classement avec 67 points en 33 matchs, quatre points derrière Milan. La Roma est restée cinquième avec 58 points après avoir prolongé sa séquence d’invincibilité en Serie A à 12 matchs.