PEC secoue De Graafschap lors du retour au deuxième niveau | À PRÉSENT

PEC secoue De Graafschap lors du retour au deuxieme niveau

Le PEC Zwolle a commencé la chasse pour un retour en Eredivisie dimanche avec une victoire. Les ‘Blauwvingers’ se sont installés avec De Graafschap dans leur propre stade : 2-1.

PEC a pris les devants lors du premier match en plus de dix ans au deuxième niveau en première mi-temps via Thomas van den Belt. Charlison Benschop a signé pour l’égalisation quinze minutes avant l’heure. L’attaquant venu de Fortuna Sittard a tiré bas.

Environ deux minutes après l’égalisation de Benson, Apostolos Vellios a empêché un faux départ de PEC dans la division Kitchen Champion. L’ancien international grec est entré de la tête sur un coup franc tordu de Bart van Hintum, après quoi le PEC n’a guère rencontré de problèmes.

A De Graafschap, Alexander Büttner a abandonné après une demi-heure sur blessure. Siem de Jong, qui est également venu à Doetinchem cet été, était malade la semaine dernière et est entré en jeu sur le score de 2-1. Il ne pouvait pas donner un point à De Graafschap.

Lundi, les quatre derniers clubs de la division Keuken Kampioen seront en action pour la première fois cette saison. Jong AZ s’occupe de MVV en interne et Jong Ajax reçoit Telstar.