PEC reste le leader, en partie grâce au but après 9 secondes, également quatrième victoire Eindhoven | À PRÉSENT

1659127803 Malen aide le Borussia Dortmund avec un but et une

PEC Zwolle reste le leader de la division Kitchen Champion. L’équipe de l’entraîneur Dick Schreuder s’est imposée vendredi soir grâce à un but éclair contre Jong PSV 4-2. Le FC Eindhoven a également signé la quatrième victoire de la saison contre Jong AZ : 1-0.

A Zwolle, le premier coup de sifflet vient de retentir lorsque le PEC prend l’avantage face au Jong PSV. Jordy Tutuarima a poussé le ballon après seulement neuf secondes.

Avant la mi-temps, Tomislav Mrkonjic, recruté cet été, a prolongé l’avance de deux buts à 3-0. Au début de la seconde mi-temps, Dante Sealy a fait quelque chose en retour au nom de Jong PSV, après quoi Lennart Thy a fait 4-1 dix minutes avant la fin avec un joli lob. Le remplaçant August Priske Flyger a déterminé le score final quelques instants plus tard.

PEC est toujours sans points après quatre matchs. Les habitants de Zwolle ont autant de points que le FC Eindhoven, mais sont en tête grâce à une meilleure différence de buts. Heracles Almelo n’a pas non plus perdu de points cette saison, mais cette équipe jouera à domicile contre le MVV Maastricht lundi.

Au FC Eindhoven-Jong AZ, Ozan Kökçü a été sacré vainqueur du match. L’attaquant a marqué le seul but du match juste avant la mi-temps. Dans la phase finale, Wouter Goes a reçu un carton rouge à Jong AZ, qui a subi la première défaite de la saison.

Pour les utilisateurs de l’application : appuyez sur le tweet pour regarder le but ultra-rapide de PEC Zwolle.

Stiftje Van der Sande avec la victoire du NAC sur Roda

A Kerkrade, le NAC Breda s’est imposé 1-3 au Roda JC, en partie grâce à un beau but de Jort van der Sande. Peu après la pause, l’attaquant s’occupait du 0-2 d’une belle marque. Kaj de Rooij avait fourni le premier but en première mi-temps. Guus Joppen a brièvement réduit la tension au nom de Roda dans la phase finale, mais peu de temps après, Ulysse a finalement décidé du match.

Nick Venema a finalement donné la victoire à VVV-Venlo lors d’une visite au TOP Oss : 1-2. L’attaquant a marqué le but vainqueur des Limbourgeois dans le temps additionnel. Justin Mathieu avait donné l’avantage à TOP en première mi-temps avec une panenka, après quoi Thijme Verheijen avait assuré l’égalisation.

Au De Vijverberg, De Graafschap a pris le premier point de la saison contre le FC Dordrecht : 1-1. Almere City a battu le FC Den Bosch 2-0 et Telstar était 2-1 trop fort pour Helmond Sport. Tom Beugelsdijk a fait ses débuts pour Helmond Sport et a reçu un carton jaune après dix minutes.

Pour les utilisateurs de l’application : appuyez sur le tweet pour regarder le magnifique but de Jort van der Sande.