PEC ne bat pas dix Willem II, Kuijt et ADO empêchent un nouveau downer | À PRÉSENT

PEC ne bat pas dix Willem II Kuijt et ADO

Le leader PEC Zwolle n’a pas réussi à battre Willem II dans la division Kitchen Champion vendredi. Les joueurs de Zwolle ont joué une mi-temps avec un homme de plus, mais ont été bloqués sur un match nul 2-2 après avoir mené 0-2. Dirk Kuijt et ADO ont empêché une autre disgrâce avec un but dans la phase finale.

Le PEC Zwolle a déjà fait face à un déficit de 0-2 à la treizième minute lors du meilleur match contre Willem II en raison de buts de Max Svensson et Lucas Woudenberg. En fin de compte, tout a mal tourné pour les visiteurs malades.

Erik Schouten a tiré le frein d’urgence à la quarantième minute et a reçu un carton rouge de l’arbitre Danny Makkelie. Avant la mi-temps, PEC Zwolle était 2-2. Lennart Thy a converti un penalty après une main malheureuse de Willem II et Tomislav Mrkonjic a marqué l’égalisation. C’était également le cas à Zwolle, même si PEC a joué toute la seconde mi-temps avec un homme de plus.

En raison du match nul, le leader PEC Zwolle voit l’avance s’évaporer. Jusqu’au cinquième jour de match, seule l’équipe de l’entraîneur Dick Schreuder était sans faute dans la Kitchen Champion Division. Grâce à une belle victoire 5-0 sur le MVV, le FC Eindhoven est désormais aux côtés du PEC. Les deux clubs ont 16 points.

ADO et l’entraîneur Kuijt, qui ont pris la relève cet été, ont échappé à une nouvelle défaite face à Jong AZ. ADO a pris les devants après 29 minutes grâce à Joël Zwarts, mais Jong AZ a transformé le déficit en avance après la pause. À la 83e minute, Zico Burgmeester a fait 1-2.

Juste avant cela, Jordy Wehrmann avait reçu un carton rouge de la part d’ADO. Avec dix hommes, les habitants de La Haye se sont rapprochés à la quatre-vingt-dixième minute via Amar Catic, qui a ainsi évité à ADO la cinquième défaite de la saison. L’ambitieux club n’a battu Jong Ajax (4-0) que cette année, mettant la position de Kuijt sous pression. ADO occupe la dix-septième place avec quatre points en six matches.

Dirk Kuijt n’a pas non plus gagné avec ADO.

Heracles remporte une pièce de spectacle du VVV

Heracles Almelo a battu VVV-Venlo 5-3 dans un match spectaculaire. Heracles menait rapidement 2-0 sur Erve Asito, mais VVV revenait à 2-2. Heracles a ensuite couru à 4-2 et le match à Almelo a été décidé. En raison de la victoire, le relégué de la saison dernière est désormais troisième de la division Kitchen Champion.

De Graafschap s’est vu épargner un nouvel amortisseur dans la phase finale face au NAC Breda. Grâce à un but de Danzell Gravenberch trois minutes avant la fin, c’était 1-1 à De Vijverberg. Sous le nouvel entraîneur Adrie Poldervaart, De Graafschap connaît un début décevant avec cinq points en six matches.

Le Jong FC Utrecht a remis la lanterne rouge de la division Kitchen Champion au FC Den Bosch. Les promesses de Darije Kalezic ont réservé la première victoire de la saison contre Helmond Sport (2-0), alors que le FC Den Bosch s’est incliné 2-1 contre le FC Dordrecht.

Le jeune Ajax est resté bloqué sur un match nul 1-1 contre TOP Oss, tandis que Jong PSV a finalement renoncé à une victoire contre Roda JC. Grâce à un but de Dylan Vente à la 97e minute, le score est devenu 1-1 dans le Limbourg. Telstar vient de prendre le trois points contre Almere City avec un but à la 96e minute.