Pavan, le meilleur duo brésilien d’Humana-Parede en beach volley

Tous tels nach Plastik Mit zunehmendem Abfall augmente auch das

Les vedettes canadiennes du volleyball de plage Sarah Pavan et Melissa Humana-Paredes ont ajouté un autre match à la colonne des gagnants du tournoi letton Elite 16 vendredi.

Le duo a battu les Brésiliennes Andressa Ramalho et Vitoria Rodrigues 21-16, 21-13 lors du dernier match de poule à Jurmala, en Lettonie.

Humana-Paredes, de Toronto, et Pavan, originaire de Kitchener, en Ontario, ont dominé les Brésiliens par une avance de 9-4 au chapitre des points d’attaque et des contres alors qu’ils étaient à égalité aux points de service.

Les Canadiennes sont entrées dans le match 1-1 jeudi, battant les Brésiliennes Maria Antonelli et Fernanda Alves dans le match d’ouverture, mais plus tard s’inclinant face au duo néerlandais Raisa Schoon et Katja Stam.

La victoire de vendredi place les Canadiens au deuxième rang du groupe B et leur donne une chance de participer aux quarts de finale, ce qu’ils ont raté lors de leur dernière compétition.

Pavan et Humana-Paredes n’ont pas réussi à se qualifier pour les huitièmes de finale du tournoi Elite 16 de la semaine dernière à Ostrava après avoir terminé la phase de groupes avec une seule victoire et deux défaites.

Le duo vedette, l’actuel champion du monde en titre, a terminé cinquième aux Jeux olympiques de Tokyo l’été dernier.

L’événement FIVB Beach Pro Tour Elite 16 en Lettonie se déroule jusqu’à dimanche, les quarts de finale, les demi-finales et les médailles se déroulant au cours du week-end. Vous pouvez diffuser l’événement sur CBCSports.ca, l’application CBC Sports et CBC Gem.

Le poste Pavan, le meilleur duo brésilien d’Humana-Parede dans l’épreuve de volleyball de plage est apparu en premier sur Germanic News.