Paul McGrath remporte la médaille d’argent au 20 kilomètres marche aux Championnats d’Europe à Rome

Paul McGrath remporte la medaille dargent au 20 kilometres marche

Bonne nouvelle pour l’athlétisme espagnol Européens qui ont lieu ce week-end à Rome. Le barcelonais Paul McGrath Il a remporté la médaille d’argent dans l’épreuve masculine de marche de 20 kilomètres, confirmant le bon état de santé que cette discipline continue d’avoir au niveau national.

L’athlète de 22 ans a terminé en deuxième position avec un temps de 1:19.31 et n’a été dépassé que par le Suédois. Persée Karlström, qui a réalisé un temps de 1:19.13. Le bronze est revenu à l’Italien Francesco Fortunatoqui est arrivé plus de 20 secondes plus tard que McGrath (1:19,54).

La catalane est la deuxième médaille que l’expédition espagnole remporte lors de ces Championnats d’Europe organisés à Rome. Le premier lui est parvenu Marthe García vendredi dernier dans l’épreuve du 5 000 mètres, discipline dans laquelle il a réussi à accrocher la médaille de bronze à son cou.