Pas un corner contre dix

Il existe des données qui parlent d’elles-mêmes. Il Saragosse Royale Il n’a pas réussi à tirer un seul corner pendant tout le match joué jeudi dernier en Andorre, bien qu’il ait joué avec un joueur de plus pendant plus d’une heure et quart. à la suite d’une expulsion des lieux Bover à la 17ème minute.

Le bourrage offensif des Aragonais a été formidable. Ainsi que son extrême difficulté à générer du football et à atteindre les abords de la surface adverse avec un certain danger. Quelques contre-attaques mal exécutées soulignent les graves difficultés offensives rencontrées par une équipe qui était même sur le point de perdre la victoire.

La faible présence du tableau Scribe Dans la zone des trois-quarts, cela l’a même empêché d’exploiter la stratégie, outil de base en Deuxième Division et qui a donné de succulents retours lors des tours précédents. Mais Saragosse a créé si peu de danger au-delà du but de Gésier qui n’a même pas été capable de forcer un seul corner, quelque chose qui n’était pas arrivé depuis longtemps. Concrètement, depuis février 2021. Presque rien.

Ensuite, Saragosse a remporté la victoire à Malaga (1-2) grâce à des buts de James et Vigaray. L’équipe aragonaise, en pleine ascension avec JIM après une crise aiguë qui avait déjà balayé Paquet de cartes et Ivan Martinez, a ajouté trois points essentiels dans son seul objectif de parvenir au salut. Et il l’a fait sans lancer un seul corner, mais avec une production offensive bien plus grande.

S’il n’était pas nécessaire de recourir au corner, en Andorre contre Saragosse, ce fut une question d’incapacité. En fait, il a à peine réussi un tir au but. Et contre dix.