Parquesol met fin à la série de deux victoires du Saragosse CFF

Parquesol met fin a la serie de deux victoires du

Le CFF de Saragosse tombé au minimum ce dimanche face au CD Parquesol de Valladolid (0-1) dans un match où les visiteurs se sont bien comportés tous deux de Nahia Pastor dès le début du match, à la minute 2.

L’équipe a concouru en tenant compte de la grand nombre de victimes qui ont traîné pour le match, Teresa et Lauren purgeant deux sanctions et ajouter à la liste des absences à Blessé Lucía, Sara Balma et Lana.

Le but encaissé dans les premiers instants a obligé les hommes de Samuel Luna à ramer pratiquement tout le match, Nachula étant la principale référence offensive de Saragosse. Ce n’est qu’en première mi-temps que la Zambienne a dirigé le centre et a joué dans deux jeux individuels qui se sont soldés par une belle occasion pour sa coéquipière Gloria et dans un face à face que Nachula elle-même a pardonné contre la gardienne visiteuse.

La note positive, malgré la défaite, est venue en seconde période, avec les joueuses locales Daniela Cañada et Luna González, âgées de 16 et 14 ans, disputant leurs premières minutes avec l’équipe première du Saragosse CFF. Les deux joueuses, internationales des catégories inférieures de l’équipe espagnole, ont fait leurs débuts à la 79e minute pour remplacer Judith et Sara Rández.

La défaite récoltée met fin à la belle série de deux victoires consécutives du Zaragoza CFF et le place dans huitième position dans le groupe nord de la deuxième fédération.