Pamesa Teruel se qualifie pour les quarts de finale de la Challenge Cup

Pamesa Teruel se qualifie pour les quarts de finale de

Il Pamesa Teruel continue rêve grand au niveau européen et est déjà dans le Quarts de finale de la Coupe Challenge CEV. Les hommes de Maxi Torrello ont a battu le MAV Elore Szekesfehervar ce jeudi Le Hongrois dans son fief dans un match terminé 0-3 en leur faveur et dans lequel ils ont remporté les deux premiers sets en un peu moins d’une heure, ce qui a certifié leur passage au prochain tour de la compétition européenne dans laquelle Ils affronteront le Finlandais Akaa Volley.

Les habitants de Teruel avaient déjà atteint le première prise en moins d’une demi-heure vers 15-25, et ils continueraient sur la même dynamique au second tour. Dans celui-ci, peu importe à quel point l’équipe hongroise a essayé de conserver le résultat et a réussi à renverser la situation dans ce deuxième tour, l’équipe mudéjare a imposé sa supériorité pour terminer le travail et obtenir un classement dans un set qui s’est terminé par un 18-25 pour Pamesa Teruel, le tout en moins d’une heure de jeu.

Avec à son actif la qualification pour les quarts de finale, l’équipe de Torrello Le match s’est terminé sur un score de 21-25 au troisième tour. qui leur a attribué un 0-3 en leur faveur. Ce résultat, ainsi que Gagné 3-0 par Teruel au match aller, certifie le passage au tour suivant de la Challenge Cup, où le L’Akaa Volleyball finlandais attend l’équipe mudéjare après avoir battu la Tchèque Odolena Voda.