Pamesa Teruel ne peut pas battre le fleuve Duero en finale de la Copa del Rey

Pamesa Teruel ne peut pas battre le fleuve Duero en

Il Volley-ball Pamesa Teruel n’a pas pu lever son septième Copa del Rey. cédé à l’hôte, la rivière Duero de Soria, par 1-3 dans un pavillon bondé qui a vécu une vraie fête, avec une présence massive des habitants de Teruel qui ont teint l’un des fonds de Los Pajaritos orange.

Le premier set a commencé de manière égale jusqu’à ce que les problèmes de service des points de Pelegrin Vargas ils ont mis le 10-15 qui a mis les choses très en amont. Mais Pamesa n’était pas venue jusque-là pour ne pas se battre et a réussi à égaliser à 22 ans. Un contre de Lorente et une frappe de Moreno ont réglé le premier set (23-25).

Le deuxième set a maintenu la domination de Río Duero Soria, plus intense contre une Pamesa plus fatiguée en raison de sa carrière dans le tournoi. Vargas et Moreno ont facilement trouvé les points et l’équipe aragonaise n’a pas trouvé le moyen de contrer le jeu de Soriano, abandonnant le deuxième tour par un clair 16-25.

Contre les cordes, Pamesa n’a eu qu’à jouer une remise et il l’a fait dans le troisième set. Le travail de Pernambuco en attaque a permis à la boîte orange de prendre un petit revenu. Bien que les locaux aient pressé de se rapprocher sur le tableau de bord, le service a permis à Pamesa d’ouvrir à nouveau l’écart dans l’électronique et de prendre le troisième tour par un 25-23 serré, restant en vie.

Le quatrième set débutait même dans l’échange de coups jusqu’à ce qu’une rotation au service de Juan Pablo Moreno, proclamé MVP du tournoi, débloque l’équilibre.. Le Colombien a ouvert la voie à son équipe malgré la tentative de réaction de Pamesa. Río Duero a dû souffrir et faire un effort pour clôturer le set final, qu’ils ont réussi à remporter le quatrième titre de Coupe au volleyball de Soriano après ceux obtenus en 1994 par le CD San ​​​​José et en 2001 et 2008 par le CD Numancia. Pamesa s’est retrouvée avec du miel sur les lèvres, mais est revenue pour jouer une grande finale et faire profiter toute une ville.