Palencia frise l’exploit contre le Real Madrid

Palencia frise lexploit contre le Real Madrid

Il Real Madrid a ajouté la 23e victoire de la saison en PBR après avoir battu un combatif Zunder Palencia pour 78-86 dans un match dans lequel ceux de Chus Mateo Ils ont dû offrir une grande version pour pouvoir s’imposer sur le terrain d’une équipe de base combative, qui luttait contre les partiaux favorables des blancs, et qui concourait face à face avec le leader de la compétition.

La boîte de Luis Guil a surpayé les nerfs du début et a vu comment, en quelques minutes, le Real Madrid a ouvert le match avec un partiel 0-12. L’entraîneur de Palencia a arrêté le match pour « réveiller » ses joueurs, et la réaction est également venue d’un autre partiel, désormais favorable aux locaux 11-0, avec lequel le jeu s’ajustait à nouveau jusqu’au 13-17 avec lequel se terminait la première période.

La première menace madrilène pour briser le match

Chus Mateo et ses joueurs sont revenus pour commencer le quart-temps avec beaucoup d’énergie et avec quelques actions de qualité de la part de Mario Hezónja, L’équipe blanche a augmenté le score (13-30), menaçant de briser le match. Mais tout au long de la réunion, Keye van der Vuurst, l’un des joueurs les plus marquants du match pour Palencia, il a dirigé l’équipe en assumant la responsabilité en attaque et en essayant de ne pas perdre la face du match.

Les Argentins apparaissent

Il a mené une autre série de 7-0 pour revenir à moins de 10 points (20-30), mais une paire de triples de Facundo Campazzo et Gabriel Deck Ils ont servi à envoyer le match à la mi-temps avec un score de 30-43 en faveur de l’équipe madrilène.

Les blancs étendent l’avantage

Un Madrid qui au troisième quart-temps a dépassé les 20 points d’avance en quelques minutes, profitant du fait que les joueurs de Palencia se sont chargés très rapidement. Une autre ruée blanche et une autre réponse de Palencia, qui avec une série de 6-0, a forcé Chus Mateo à arrêter le jeu (44-60), même si le jeu était, apparemment contrôlé.

Rudy, Poirier et les arbitres

La pause ne s’est pas bien passée pour une équipe blanche qui a vu comment les arbitres pointaient du doigt Rudy Fernández ongle technique pour avoir protesté contre une faute commise, très claire, qui a permis à l’équipe de Palencia de se retrouver à seulement 10 points des blancs à 10 minutes de la fin. Les hommes de Chus Mateo étaient frustrés par l’arbitrage, notamment par un Vincent Poirier que l’entraîneur visiteur a dû remplacer lorsqu’il a vu que Palencia était à six points.

Hands a réussi un triple pour égaliser le duel

Un avantage réduit à trois points après un triple sur corner Mathieu Kamba cela a culminé un autre partiel de 11-2 (67-70). Avec 72-75, Jaylen Hands a réussi un triple pour égaliser le match qui lui a valu l’égalité, et Madrid, mené par Campazzo et Poirier, ouvrait une nouvelle fois l’avantage qui obligeait Guil à arrêter le match (72-79).

Le meilleur du jeu

Palencia n’a plus eu le temps de renverser la situation, mais le sensations qu’ils sont partis avant le leader avec la finale 78-86 étaient bons et pleins d’espoir pour rêver de permanence. Hands a terminé le match avec 21 points. Ceux de Chus Mateo, qui avait Dzanan Musa meilleur buteur avec 21 points, Ils restent encore une semaine en tête du classement, et ont déjà remporté six victoires consécutives dans la compétition.