Osasuna fait match nul contre un Leganés qui laisse de bons sentiments pour son retour en Première Division

Osasuna fait match nul contre un Leganes qui laisse de

Il Osasuna et Leganés ils ont égalisé 1-1 dans un match égal dans lequel aucune des équipes n’a pu imposer son jeu clairement et que l’équipe navarraise était plus proche de la victoire à la fin, lorsqu’elle s’est retirée et a acculé son rival mais a manqué de succès.

Première journée à El Sadar avec un Leganés qui est revenu à Première Division après avoir été champion de LaLiga Hypermotion avec 74 points. Du côté local.

Vicente Moreno a vécu son premier après-midi en tant qu’entraîneur rojillo, devenant le deuxième entraîneur avec le plus de matchs dans l’histoire d’Osasuna, Jagoba Arrasate.

Une image d’Osasuna-Leganés. /EFE

Les hommes de Borja Jiménez ont rapidement montré leurs intentions avec une entame rapide que Rosier a complétée après une passe en retrait de Miguel de la Fuente. Le but a été refusé en raison d’un hors-jeu de l’attaquant.

Sergio Herreraaprès un mauvais départ sur corner, a arrêté la tête de Miguel. Il était difficile pour les Navarrais de créer des jeux un peu élaborés, tandis que leur rival était plus direct lorsqu’il s’agissait de créer du danger.

A tel point qu’à la 24ème minute, à travers Cruz, le Leganés fait le premier. L’ancien joueur du Betis a capté une passe haute filtrée par Javi Hernández pour, avec beaucoup d’habileté, mettre le ballon au fond des filets.

Malgré des joueurs de qualité comme Moi Gómez, Aimar ou Rubén García, Osasuna n’a pas réussi à les trouver, mauvais signe pour une équipe qui dépend d’eux. Leganés n’a pratiquement pas souffert et a réussi à conserver l’avance 0-1 à la fin des 45 minutes.

Le premier mouvement de Moreno en seconde période a été de déplacer Aimar vers le centre, juste derrière Budimir. L’attaquant des Balkans a tiré dans le virage, mais Soriano a dégagé le corner. Immédiatement après, le gardien visiteur repoussait la tête de Catena. Il a réalisé plusieurs interceptions pour finir par être le meilleur de son équipe.

Bryan a remplacé Moi Gómez pour mettre ses mouvements diaboliques au service de l’équipe qui l’a amené l’année dernière à signer au Bayern. La possession a commencé à revenir aux locaux qui, grâce à la poussée de leurs supporters, croyait à la cravate.

Osasuna et Leganés, rapport de force à El Sadar. /EFE

Le Serbe Darko a su creuser l’écart, mais un Herrera réussi a pris la main droite avec sa jambe droite. Dans le suivant, Bryan cherchait le long poteau depuis l’intérieur de la surface, mais le ballon était intercepté par un défenseur.

La température a augmenté jusqu’à ce qu’elle soit égale. Aimar l’a frappé depuis une position confortable, le ballon a touché le poteau gauche et le gardien Soriano l’a introduit dans le sien. Bryan a également heurté le poteau après que le gardien de Leganés ait fait la moindre tentative de déviation.

Enfin, Osasuna et Leganés ont partagé les points dans une rencontre manquant de football dans laquelle aucun des deux n’était proche de l’idée recherchée par les deux entraîneurs.