Osasuna certifie son illusion aux dépens du Betis

Osasuna certifie son illusion aux depens du Betis

La marquer la sécheresse Osasuna terminé après six minutes avec le but d’Ante Budimir après l’aide d’un guérillero Kike Barja. Cinq minutes plus tard, ce dernier revenait servir une balle millimétrée au Croate pour porter le score à 2-0.

El Sadar n’y croyait pas et continuait à encourager pour trouver le troisième. Les montagnes russes ont pris de la vitesse avec le but des Verdiblancos à la 16e minute. Miranda a fini par terminer une pièce confuse qui a donné plus de vie à l’affrontement. Les deux équipes ont été mesurées pendant les minutes qui ont suivi la poussée initiale.

Les inexactitudes ont commencé à se produire avec une équipe navarraise qui a reculé après 20 minutes. A la demi-heure de jeu, le Marocain Abde a gracié le troisième but des siens d’un mauvais tir après une reprise dans l’entrejeu.

Le match a vu le rythme ralentir jusqu’à ce que le match prenne une nouvelle tournure. Un nouveau débordement d’Abde débouchait sur le but de Jon Moncayola grâce à la belle verticalité d’Osasuna. Les rouges ont fait leur part pour noyer leur rival.

La deuxième mi-temps a commencé avec moins d’arrivées dans les deux zones. Le Betis a mené la charge contre un Osasuna sans soufflet qui a concédé le deuxième à la 70e minute. Barja a été remplacé par Iker Benito. Le jeune joueur a offert un grand match avec deux passes décisives à son compte.

Les habitants de Séville sont montés après avoir raccourci la distance, oui, en regardant l’arrière. Sergio Canales a donné de la clarté au jeu de son équipe avec une agilité qui a fait basculer le terrain.

Martín Montoya a fracassé une volée spectaculaire sur le poteau qui aurait porté le score à 3-3. Arrasate a fait venir Iker Muñoz pour renforcer le résultat et Osasuna a récupéré dans les dernières minutes.

Finalement, l’équipe navarraise a ajouté la deuxième victoire consécutive devant ses fans pour atteindre 41 points dans le tableau qui vous fait rêver de quelque chose de plus que la permanence.