Osasuna bat le Rayo avec un but dans le temps additionnel

Osasuna bat le Rayo avec un but dans le temps

Sadar a vécu une soirée de grandes émotions ce vendredi avec la victoire d’Osasuna sur Rayo Vallecano 1-0 grâce à un but solitaire de Raúl García de Haro à la 95e minute pour retrouver le chemin de la victoire sept jours plus tard, ce qui a été les adieux de ses supporters jusqu’à la nouvelle année.

La nécessité pour les deux équipes de remporter la victoire a marqué une nuit de fortes émotions dans le froid de Pampelune. Rayo est sorti plus éveillé que son rival et a apprécié le première chance claire 10 minutes de jeu.

La centrale française Florian Lejeune Il a parfaitement exécuté une faute avec un tir net que Herrera a touché juste assez pour le dévier vers le poteau. Osasuna a été miraculeusement sauvé alors que les nerfs ne permettaient pas à ses joueurs d’enchaîner plusieurs passes d’affilée.

Les de Aller se faire cuire un œuf Ils n’ont pas été retrouvés et Aimar, Moi Gómez ou Rubén García Ils ne sont pas entrés en activité, ce qui est négatif pour les intérêts rouges. De leur côté, ceux de François Ils ont essayé d’atteindre la zone dans des jeux isolés qui ont fait peur à leur rival à chaque fois que cela se produisait.

Moumine Il a pardonné le tir le plus clair en reprenant un centre d’Isi Palazón. Les supporters navarrais se sont impatientés lorsqu’ils ont vu que leur équipe n’était pas en mesure de créer le moindre danger. Peine Il a décoché le premier tir au but de son équipe à la 37e minute.

Un autre pour le musée @SergioHerrera.
Main énorme au missile de Lejeune. #LALIGAEASPORTS #LaCasaDelFútbol pic.twitter.com/yw9hG0YUi8

– Football sur Movistar Plus+ (@MovistarFutbol) 15 décembre 2023

Fils bronzé Il était le meilleur de son équipe. L’arrière latéral était attentif en défense et lâche avec ses jambes en attaque. Le Rayo n’a pas souffert dans un choc sans grand rythme.

Contrairement à ce que demandait le parti, Arrasate n’a apporté aucun changement et le cours a continué le même. Des imprécisions et peu d’idées dans une équipe qui ne ressemblait guère à celle de l’an dernier. À Boudimir Il n’a pas récupéré de ballons, donc l’un des meilleurs buteurs du championnat n’a pas pu montrer sa bonne forme.

Les décors sont devenus le meilleur allié des franjirrojos. Lejeune, encore une fois, touchait la lucarne. Il était sur le point de marquer un superbe but. De l’autre coté, Iker Muñoz Il aurait pu porter le score à 1-0, mais sa tête a fini sur la barre transversale. Le Sadar s’est effondré.

Arrasate a effectué un triple remplacement, faisant entrer Nacho Vidal, Pablo Ibáñez et Raúl García avec l’intention de donner un dernier coup de pouce à ses proches sur le plan physique. Le Rayo, ferme et ordonné à l’arrière, ne s’est jamais mis en colère avec une ligne de jusqu’à six joueurs lorsqu’il s’agissait de défendre.

🚅 Un train IMPARABLE : Raúl García.

La tête sur le klaxon pour donner la victoire à @Osasuna. #LaCasaDelFútbol #LALIGAEASPORTS pic.twitter.com/8g3v9NTbz1

Comme à maintes reprises, El Sadar a cru plus que jamais quand Églises de Villanueva ajouté 5 minutes. Raúl García de Haro a laissé derrière lui les critiques sur son manque de but avec une superbe tête à la 95e minute qui a provoqué un tremblement de terre dans le Colisée rénové pour redonner le sourire à Osasuna plus d’un mois et demi plus tard.

Enfin, Osasuna a clôturé l’année dans son stade avec une victoire tant attendue pendant que Rayo grossit son mauvaise situation en championnat qu’ils tenteront de couper cette semaine contre Valence.