Osasuna amer le retour d’Arrasate à El Sadar

Osasuna amer le retour dArrasate a El Sadar

Un but en seconde période Rubén García Après avoir accroché un ballon libre d’Aimar Oroz aux abords de la petite surface, il a donné ce samedi la victoire à un Osasuna supérieur en attaque pendant la majeure partie du match, sans atteindre le Majorque gratter aucun point, malgré leurs efforts et leur bon travail dans le dernier quart d’heure.

L’équipe rouge a commencé à dominer, mais sans grand danger dans les premières minutes, avec plusieurs approches depuis l’aile gauche de Bryan Zaragoza, la révélation du début de saison à Osasuna et que, après une bonne prestation lors du premier match contre Leganés, il a gagné une place dans le onze de départ.

Résumé, buts et temps forts d’Osasuna 1 – 0 Majorque lors de la 2e journée de Liga EA Sports

Le premier danger de la part de Majorque est survenu dès la 11ème minute avec un tir de Muriqui qui n’a pas réussi à se loger entre les trois poteaux. Mais Osasuna n’a pas tardé à répondre avec un bon centre de Bryan vers Rubén García, qui a été dégagé en corner par Johan Mojica.

Juste après le premier quart d’heure il n’a pas pris contact Boudimir avec un bon centre et deux minutes plus tard, Osasuna a repris le dessus après que la défense de l’équipe vermillon ait eu des ennuis et a failli en profiter Aimar Oroz.

Nouvelle opportunité pour Majorque à la 22ème minute avec une frappe lointaine de plus sombre ce qui a failli surprendre Sergio Herrera, pour mettre à nouveau le danger dans le match Osasuna à la 28e minute avec un centre d’Areso depuis l’aile droite avec lequel Rubén García n’a pas pu se connecter.

C’est Osasuna après une demi-heure qui a joué dans les moments les plus dangereux de la première mi-temps.obligeant Budimir à intervenir sur le gardien rival et quelques secondes plus tard, le ballon a touché le poteau avec un ballon connecté par Aimar Oroz, même si l’équipe vermillon a failli surprendre dans le temps additionnel avec un court corner centré par Mojica et terminé par Takuma. seulement au deuxième poste.

La seconde mi-temps, qui a commencé sans changement, s’est poursuivie avec la supériorité offensive d’Osasuna, qui a continué à essayer. Ils ont eu la première occasion à la 49e minute avec un tir de Bryan qui est passé à côté.

Le but est intervenu à la 53e minute dans un jeu qui a commencé avec Aimar Oroz qui a tenté deux fois en captant son propre rebond sans succès et en le laissant à la limite de la petite surface. un ballon que Rubén García a réussi à accrocher pour battre Greif bas, qui essayait de sortir pour boucher le trou.

Jagoba Arrasate a tenté d’injecter de la fraîcheur dans son équipe avec l’entrée de Mascarell et Asano sur le terrain et l’équipe visiteuse a eu une bonne occasion à la 68e minute lorsque Muriqui a affronté Samu, qui a décoché un tir depuis l’entrée de la surface qui a été dégagé par la défense d’Osasuna.

Le dernier quart d’heure, ceux d’Arrasate ont réagi et Ils ont progressivement enfermé Osasuna, mais sans que leurs efforts de domination portent leurs fruits..

La note noire pour Osasuna a été le départ en raison d’une gêne à la jambe d’Iker Muñoz quelques minutes après être entré sur le terrain. Le siège de Majorque se poursuivit jusqu’au bout, mais avec le même résultat et sans parvenir à rayer aucun point à Pampelune.

Fiche technique :

1-Osasuna : Sergio Herrera ; Areso (Nacho Vidal, minute 78), Catena, Herrando, Abel Bretones ; Moncayola, Torró, Aimar (Iker Muñoz, min. 78 (Ibáñez, min.83)); Rubén García (Moi Gómez, min. 71), Budimir (Raúl, min. 78), Bryan.

0 – RCD Majorque : Greif ; Maffeo, Valjent, Antonio Raíllo, Johan Mojica ; Sergi Darder (Abdon, min. 85), Mascarell (Morlanes, min.62), Samu ; Asano (Larin, min.62), Muriqi, Dani Rodríguez (Antonio Sánchez, min. 79).

But: 1-0, min.53 : Rubén García.

Arbitre: Cordero Vega (Comité de Cantabrie). Il a donné un carton jaune aux joueurs d’Osasuna Areso et Sergio Herrero et au majorquin Larin.

Incidents : Match correspondant à la douzième journée de LaLiga EA Sports disputé au stade El Sadar de Pampelune devant 19 900 spectateurs.