OR JVM ! Nouveau succès en biathlon bleu-jaune alors que Sara Andersson remporte la deuxième médaille d’or consécutive de la Suède

La biathlète Sara Andersson a remporté l’or au sprint aux Championnats du monde juniors à Otepää, en Estonie.

Un tir complet au tir couché et une barre au classement debout ont été son résultat lorsqu’elle a franchi la ligne d’arrivée en 21.12.6.
– Je n’aurais probablement pas pu faire une meilleure course aujourd’hui. Cela signifie beaucoup. C’est un beau résultat à ramener à la maison, dit-elle à SVT.

20 ans Sarah Anderson a fait ses débuts en Coupe du Monde mais n’a pas été sélectionné récemment dans l’équipe de Coupe du Monde pour Nove Mesto.

L’article continue ci-dessous.

La principale réalisation précédente d’Andersson a eu lieu lorsqu’elle a remporté l’or JVM dans la course de distance de la classe jeune au cours de la saison 2021-22.

Hier, j’ai gagné Elsa Tanglander médaille d’or au sprint chez les jeunes.

Partagez l’article pour rendre hommage à notre héros doré suédois ! 🥇

EN SAVOIR PLUS: Les paroles brutalement honnêtes d’Elvira Öberg après la déception de la Coupe du monde de biathlon – contre-attaquent maintenant avec des détails inattendus : « Mémoire pour la vie »